44355 до 44355 RUR
от
Сочи
В Оздоровительном комплексе "Дагомыс" открыта вакансия Электромонтер 5-6 разряда.
- стабильную работу и "белую" заработную плату;
- зарплата до вычета налогов 44 355 руб. (на руки 38 589 руб.);
- график работы 2/2 с 8:15 до 20:15;
- корпоративный транспорт из центра Сочи;
- служебная столовая с питанием по льготной цене;
- льготное санаторно-курортное лечение;
- ведомственный детский сад;
- постоянная работа в Дагомысе.
- обеспечение содержания электроустановки в исправном состоянии и в соответствии с их назначением.
Наши требования:
- знание "Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей", "Правил устройства электроустановок", "Межотраслевых правил по охране труда (правил безопасности) при эксплуатации электроустановок";
- знание основных положений нормативно-правовых актов, нормативно-технических документов, устанавливающих требования к безопасной эксплуатации электроустановок.
- опыт эксплуатации электроустановок до и свыше 1000В;
- опыт работы по монтажу электрооборудования, чтение схем систем электроснабжения;
- наличие медицинской книжки или возможность пройти медосмотр.
Уважаемый соискатель!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии и к нашей компании. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 14 дней. Телефонное интервью и собеседование с руководителем будет проведено с теми кандидатами, кто максимально соответствует требованиям. В другом случае Ваше резюме останется в резерве для возможного сотрудничества в будущем.
С уважением, ведущий специалист по подбору персонала ФГАУ «ОК Дагомыс» УДП РФ Наталья