Специалист по информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Оздоровительный комплекс Дагомыс
Сочи

Оздоровительный комплекс «Дагомыс» на постоянную работу приглашает специалиста на должность «Специалист по информационной безопасности».

• Обеспечивать безопасность информационной инфраструктуры и защиты персональных данных;
  • Осуществлять контроль от утечек информации в головной организации и филиале;
  • Вести учет и работать с СКЗИ;
  • Разрабатывать модели угроз безопасности информации и модели нарушителя, анализировать потенциальные уязвимости безопасности информации;
  • Разрабатывать и внедрять процессы, методы улучшения соответствия требованиям законодательства РФ (152 ФЗ, ПП 687, ПП 1119, приказы ФСТЭК, ФСБ) в области персональных данных и обеспечения информационной безопасности;
  • Обеспечивать общую информационную безопасность предприятия.

• Знать Российское законодательство и нормативные акты регуляторов РФ (ФСТЭК, РКН, ФСБ), определяющих подходы к обеспечению информационной безопасности;
  • Опыт разработки локальных нормативных актов, регламентирующих порядок обеспечения информационной безопасности;
  • Знать базовые сетевые технологии;
  • Знать MS Active Directory;
  • Навыки администрирования ОС Windows, Linux;
  • Знать базовые отечественные программно-технические средства и системы защиты информации, принципы их работы и назначение;
  • Знать основных методов и средств защиты информации (средства антивирусной защиты, МЭ, СЗИ от НСД, VPN);
  • Наличие высшего или среднего образования по направлению «Информационная безопасность» или переподготовка, курсы повышения квалификации по данному направлению
  • Опыт работы в сфере информационных технологий не менее 3-х лет;
  • Опыт работы в области информационной безопасности не менее 1 года
  • Обеспечение технической защиты информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну.

• Официальное трудоустройство;
  • Льготное санаторно-курортное лечение;
  • Корпоративный трансфер из центра Сочи и п. Дагомыс;
  • Работа в п. Дагомыс.

Уважаемый соискатель!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии и к нашей компании. Мы тщательно ознакомимся с Вашим резюме и, в случае соответствия требованиям к вакантной позиции, позвоним для детального обсуждения условий.

Если в течение 14 дней после отклика Вам не поступит звонок с приглашением на собеседование, то Ваше резюме автоматически попадет в наш кадровый резерв и мы обязательно с Вами свяжемся при открытии другой вакансии, соответствующей Вашему опыту и навыкам.

С уважением, ведущий специалист по подбору персонала ФГАУ «ОК Дагомыс» УДП РФ Наталья