Коммунистический проспект 49
Здравствуйте! Меня зовут Александр Мережко, и я — генеральный директор франчайзинговой сети "ФЦБ-РЕГИОН". С 2018 года мы помогаем людям избавиться от бремени долгов и начать новую жизнь с «чистого листа».
Наша миссия — делать это безопасно, комфортно и в полном соответствии с законодательством Российской Федерации, сопровождая клиентов на всех этапах процедуры банкротства.
Почему стоит стать частью нашей команды?
Мы активно растем и формируем команду профессионалов, и именно сейчас мы ищем Юрисконсульта, который понимает важность своей работы и стремится помочь людям в трудные времена. Если вас вдохновляет идея о том, что ваша работа может изменить жизни к лучшему, мы ждем вас!
Что мы предлагаем?
- Конкурентоспособная заработная плата: Обсуждаем по итогу финального собеседования.
- Стабильные выплаты: Без задержек 3 раза в месяц, с прозрачной системой мотивации.
- График работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00, с соблюдением производственного календаря. Возможен выход в одну из суббот, который компенсируется выходным или оплатой.
- Оформление по ТК РФ: Официальный оклад + KPI, полноценный отпуск и больничный.
- Профессиональное обучение и развитие: Мы поддерживаем ваш профессиональный рост!
- Перспектива карьерного роста: У нас есть возможности для продвижения до старшего юрисконсульта.
- Комфортный офис: Современное оборудование и лучшие локации города.
- Партнерские скидки: От 25% до 60% на образовательные курсы и товары от ведущих компаний.
Ваши обязанности:
- Сопровождение клиентов на всех этапах оказания услуг.
- Сбор необходимых документов для процедуры банкротства.
- Контроль своевременной оплаты и работа с дебиторской задолженностью.
- Регулярные звонки клиентам и поддержание коммуникации.
- Ведение отчетности и документооборота в CRM.
Что мы ждем от вас?
- Ответственность и трудолюбие.
- Умение работать с большим объемом информации.
- Юридическая грамотность и опыт в составлении процессуальных документов.
- Знание гражданского законодательства и умение работать с Госуслугами и КадАрбитром.
- Знание ФЗ 127 будет плюсом.
Если вы хотите стать частью нашей команды и делать мир лучше, отправляйте свою заявку! Мы обязательно свяжемся с вами.
Присоединяйтесь к нам — вместе мы сможем сделать больше!