anttor30: Подниму тему, давайте ещё вариантов. В Курск совсем не хочется, уж больно много плохого про него читал, да и вообще я очень плохо переношу быдло и мещан. Мне бы лучше людей образованных. Санкт-Петербург? Томск? Какие ещё варианты есть?
Академгородок (Новосибирск).
Надо же, запросец… Это какой же завалящий мужчинка, что в Стране Одиноких женщин ищет, где же они ( женщины) наиболее одиноки и, видимо, особо непритязательны, чтобы даже ему такому царевна обрыбилась. А то и не одна.
Да, статистика у нас формально устарела. Вот только статистика не учитывает качество сравнимых граждан — качественно подходящих мужчин у нас, наверное, в разы меньше чем женщин.
Москва, если кошелёк плотный.
АлексСочи: знакомый рассказывал, что во Владивостоке полно девушек, сами подходят знакомятся, очень много красивых девушек.
Цену знакомства он вам озвучил?)))
Прочитайте книгу «Заповедник» Довлатова. Там есть интересные наблюдения автора (правда, советских еще времен, но едва ли там что-нибудь кардинально поменялось) о серьезном дефиците мужчин в Псковской области (Пушгоры).
Еще вспоминается, что читал в сети обращение какой-то сельскохозяйственной коммуны в Бразилии, состоящей из одних женщин на тему о том, что им очень не хватает мужчин. Думаю, что если продать у нас квартиру, то там можно стать богатым фазендейром)
Пешеход: А чего бы не начать с нуля с обычным человеком? Вместе идти по жизни.
Конкретно на этот комментарий желаю поделиться тезисом,который я слышал или встречал: «Молодость одна. Надо её пользоваться пока есть.» Так рассуждают все девушки-женщины кому не лень. На деле выходит у всех по-разному. Примерный совет для тех кто не желает тратить время на поиски «единственной» это отвечать современным стандартам,хотя бы казаться благонадёжным и дееспособным….а там гдядишь и самому понравится возить жену-детей на море и баловать. Зарплату не пробухивать и в казино просаживать,а купить авто 4*4 и казаться перспективным молодым человеком. Весёлый форум! Хорошо что зашёл!!!!)))))
Lelia: Цену знакомства он вам озвучил?)))
Весёлый старикан: А как можно проверить эту информацию? И как на внешность те «кто подходит»? Кто и за сколько?
А вы сами подойдите и они озвучат.
Наш Волгоград.Приезжайте,вас ждут пенсионерки)))))))))))))))
Владимир: Наш Волгоград.Приезжайте,вас ждут пенсионерки)))))))))))))))
Хлѣбъ: А как же Камышин? Девушек там, наверное, не меньше чем в Иваново…желают познакомиться с …из других регионов)))
Ооооо. а там бабушек ещё больше.