Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Lyalya- Уфа 10 мая 2017 в 10:13

Gala: Доброе утро! Готова принять от Вас заявку. Комиссия агентству платится после подписания акта о выполненной работе. Более подробно написала Вам в личку.

Спасибо за отклик, чуть позже отвечу!

Картинка профиля Lyalya- Уфа 10 мая 2017 в 10:23

Сергей: Здравствуйте! Словосочетание «квалифицированный подбор участка» красиво звучит в теории, но на практике Вам будет сложно найти такого специалиста. Риелтор, типа хитрого Учителя, материально заинтересован в совершении сделки купли-продажи и ему по барабану, поместится ли на Вашем участке автокран и найдется ли место для стройматериалов. Будет расхваливать участок так же изощренно, как грузит форумчан лекциями о махинациях на рынке недвижимости. Вот такие своеобразные мемуары о своей деятельности. Я думаю, что бригадир строительной бригады в этом деле был бы более полезен. Еще советую Вам поговорить с будущими соседями. Они уж точно знают, подвержен ли этот участок подтоплению и не закопан ли там вагон мусора. Теперь про газ, электричество и скважину. Не советую обращаться за этой информацией ни к учителю, ни к цыгану. Результат будет одинаковый и обязательно в виде «сюрприза». Самый лучший вариант — это найти участок с газом, электричеством и канализацией. Удачи Вам!

Спасибо за развернутый ответ, подсказки и пожелания!
Понимаю, что найти специалиста всегда сложно, но жаль тратить время и энергию на бесполезные поездки…
С соседями всегда общаемся по наличию и возможности — это же кладезь полезной инфо!
И мечтаем купить обжитой участок со всеми коммуникациями, а не 4 колышка в чистом поле…
Почему так важна канализация? Индивидуальный септик выкопать нельзя?

Картинка профиля Lyalya- Уфа 10 мая 2017 в 10:29

Кот: Хочу предупредить-никогда и ни под каким предлогом-не подписывайте никакие бумажки в агенствах перед осмотром! Все подписи-только после того как все устроит!
Правило номер 2-перед совершением сделки обязательно с кадастровым номером участка посетите 3 кнторы-электриков, газовиков, и водоснабжение, И ЛИЧНО убедитесь, что на ваш участок они могут провести все коммуникации, никому кроме служб в этом деле-НЕ ВЕРЬТЕ.

А как же искать без подписания агентского договора на подбор участка???
Предпочтение отдаем участку со старым домом и всеми коммуникациями…
Мне кажется, главное — это стабильное электричество и вода, а септик можно соорудить самим, зимой печь топить.
И газ на юге не имеет такого важного значения, как в северных регионах, или я не права?!

Картинка профиля Учитель- Горячий Ключ 10 мая 2017 в 12:17

Виталий Никитин: Добрый день. Спасибо за поздравления. Я не риэлтор в классическом понимании, я представляю отдел продаж крупнейшего застройщика города компании «Терем»

Картинка профиля Людмила- Хабаровск 10 мая 2017 в 12:37

Учитель: Только этот крупнейший застройщик сейчас находится в тяжёлом финансовом положении, и достроит ли он свои объекты это вопрос.

Добрый день!

Прошу Вас аргументировать ваши слова, дать конкретную информацию.

Картинка профиля Учитель- Горячий Ключ 10 мая 2017 в 13:11

Людмила: Добрый день!

Прошу Вас аргументировать ваши слова, дать конкретную информацию.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 10 мая 2017 в 13:39

Учитель: Не выплачивают з.п. рабочим продолжительное время. Текучесть кадров. Постоянно в сми объявления о приглашении на работу. В компанию где всё хорошо не просто устроиться работать. Делайте выводы, неужели не понятно что в компании не всё хорошо.

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 10 мая 2017 в 13:57

Gala: Виталий Никитин, Вы представитель Терема. Прокомментируйте, пожалуйста. И как «текучесть кадров» отражается на сроках сдачи Ваших объектов? И еще расскажите зачем Терем обидел Учителя?

Терем никого не обижал и не собирается обижать, ни Учителей, ни Доцентов, о какой текучести кадров идет речь, мне тоже не ведомо. То что у Терема несколько площадок в городе одновременно в работе говорит о том, что мы на рынке недвижимости готовы предложить жилье любого класса от эконом — ЖК «Лесной» до бизнес класса- ЖК «Триумф». А вот то, что наши конкуренты не хотят вести открытый диалог меня немножко печалит.

Картинка профиля Людмила- Хабаровск 10 мая 2017 в 13:58

Про текучесть кадров: сотрудников отдела продаж знаю уже более 2 лет, если и появился один новый сотрудник за это время — и то не уверена, спорить не буду.
Про постоянные объявления о приглашении на работу: по разным форумам, официальный сайт администрации Горячего ключа, объявления в других источниках — достаточно немного, и считаю, что это нормально. Время не стоит на месте, все меняется и обновляется по разным причинам.
Про выплату з.п. рабочим продолжительное время — в наше время чревато последствиями, что думаю руководство предприятия не допускает.

Вообщем — не убедил. Простые пустые слова.

Картинка профиля Учитель- Горячий Ключ 10 мая 2017 в 14:14

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 10 мая 2017 в 14:26

Учитель: Людмила, а при чём тут сотрудники отдела продаж? Речь о рабочем классе, они бегут из Терема т.к. не платят. Самое смешное что и Людмила и Гала это риэлторы которые кормятся от Терема и не допускают критики своего хозяина.

Большая и лучшая половина агентств Горячего Ключа сотрудничает с компанией и мы этому только рады. Остальные «неопределившиеся» или обиженные прячась под непонятными никами пытаются вести нечестную игру.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 10 мая 2017 в 14:34

Терем всегда платит своим партнерам, ничего смешного здесь нет. Я — риэлтор, лица своего не прячу. Сдается мне, что под ником Учителя прячется женщина. Мягко говоря не красиво, выбежит, укусит и опять в «домик».

Картинка профиля Людмила- Хабаровск 10 мая 2017 в 14:40

обратите внимание на город моего проживания — Хабаровск. Я — жительница Хабаровска, которая мечтает о переезде в ваш-наш Горячий ключ, и достаточно длительное время наблюдающая и изучающая все (от строительства новых домов, продажи вторичного жилья, домов, новостях города и т.д.).

А то, что вы так с легкостью меня окрестили «риэлтором, которые кормятся от Терема» говорит о том, что ваши слова — это пустышка и действительно СМЕШНО! Поэтому «Учитель» надо переименовать ваш ник — подумайте о чем-то смешном!!!

Картинка профиля TanGo- Кисловодск 10 мая 2017 в 15:10

Elena 10 мая 2017 в 15:18

Картинка профиля TanGo- Кисловодск 10 мая 2017 в 15:19

Какая У. К. в новостройках ваших, коммуналка за двушку примерно сколько выходит?

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 10 мая 2017 в 15:19

TanGo: Господа, может пора закончить эти склоки? Нам, простым смертным, гораздо интереснее почитать о городе, о жизни в нем. Вот к примеру расскажите, в поликлинике и больнице у вас как с обслуживанием, отношением к пожилым пациентам, какие специалисты. Или приимущественно минералкой лечат?)

Картинка профиля TanGo- Кисловодск 10 мая 2017 в 15:24

Elena: Полностью поддерживаю TanGo, Устроили здесь междусобойчик, а людей, которые хотят переехать не интересуют статьи из инета, и подковерные игры риэлторов. а они хотят знать и про медицину и про то, как лечат на ваших курортах, какие отношения к пенсионерам, чернобыльцам, ветеранам-военным и т.д.

У меня вот родители в Приморско-Ахтарске живут, там не поликлиника, а ад кромешный: мамину карточку за полгода 5 раз теряли, заводили новую и опять теряли, в регистратуре молодые соски хамят, пока на них их же тоном не прикрикнеш, мамау-диабетика ни с того ни с сего с учета сняли, до того дошло, что она боится к врачам обращаться. А как у вас?

Картинка профиля TanGo- Кисловодск 10 мая 2017 в 15:28

Виталий Никитин: Согласен, все эти склоки здесь не уместны вовсе. А преимущественно минералкой у нас лечат в санаториях, хотя и не только водой. Отношение к пациентам как и везде зависит от специалиста ведущего прием. Узких специалистов в городе всегда была нехватка, но это компенсируется краевой клинической поликлиникой Краснодара, до которой час езды на авто.

В краевой-то очереди на 2−3 месяца вперед расписаны. Да и старику, перенесшему инсульт, скажем, не наездишься. Я о человеческом факторе. В Каневской, к примеру, да и в Краснодаре (на Гидрострое поликлиника) персонал внимательный, а для пожилых людей это подчас важнее самого лечения.

Картинка профиля Lyalya- Уфа 10 мая 2017 в 15:29

TanGo: Господа, может пора закончить эти склоки? Нам, простым смертным, гораздо интереснее почитать о городе, о жизни в нем. Вот к примеру расскажите, в поликлинике и больнице у вас как с обслуживанием, отношением к пожилым пациентам, какие специалисты. Или преимущественно минералкой лечат?)

Меня расстроило, что нельзя простому смертному зайти со своей любимой кружкой в питьевую галерею и попить минеральной воды…
В башкирских санаториях таких суровых ЧОПовцев и грозных администраторш нет, а тут надо или санаторную книжку предъявить, или у них одноразовый стаканчик за 30 руб. купить.

Вложения: