Lyalya: Мирный и Пятигорская не такие популярные?!
Там много курдов живет, а это не всем по душе))
Кот: Там много курдов живет, а это не всем по душе))
Курды — это те, которых в Турции притесняют?
Дома они забавные строят, если я правильно определила… Этакие Тадж-Махалы из красного кирпича.
А почему в Первомайском и дальше в ту сторону на задах всех участков, которые мы там посмотрели, выкопаны пруды, большие или маленькие? Хозяева говорят, что для рыбы, уток, красоты, но всего вышеперечисленного нет, а пруды есть!
Lyalya: выкопаны пруды
Впервые слышу про такое))
Elena: Lyalya — Уфа, А вы в пос. Приреченский заезжали? Как он вам? Природа, инфраструктура?
Нет, вроде…
Мы по объявлениям ездили с Avito, побывали в Первомайском, Имеретинской, Бакинской, Мартанской, Мирном, Безымянном и Фанагорийской…
Все домики такие страшные))
Кот: Все домики такие страшные))
Нам главное — участок, строиться будем сами.
Обычные деревенские домики, у нас в таких же живут на селе… в Башкирии…
Lyalya: Спасибо, посмотрю инфо обязательно!
Не думала, что в реке Псекупс можно купаться…
Там воробей лапки не намочит ©
Виталий Никитин: Псекупс река горная, Вы не задавались вопросом почему через этот ручей такие мосты строят? Вот недавно даже набережную возле лодочной станции топило.
В половодье, даже ручеек — Амазонка!
Вложения:
Учитель: Банкротное дело рассматривается в арбитражном суде, куда и нужно, прежде всего, обратиться дольщику, написав заявление, представив договор ДДУ и документы, подтверждающие оплату. Копия заявления и документов также направляются в адрес должника и назначенного арбитражем управляющего.
angel: скажите пожалуйста, по моему вопросу как ДДУ, по какому адрессу нужно писать заявление? электронно я могу его отправить или нужно лично приехать в горячий ключ?
А ДДУ по 214ФЗ или по 215?
Если по городку нефтянников то Решением Арбитражного суда Краснодарского края (резолютивная часть оглашена 29.03.2017 г.) по делу №А32−4293/2017 ООО «КубаньАвангардСтрой» (353290 Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Псекупская, д.153, ИНН 2305028276, ОГРН 1132368000731, регистрационный номер в П. Ф. России 033005015871) признано несостоятельным (банкротом) по упрощенной процедуре банкротства ликвидируемого должника с применением правил параграфа 7 главы IX Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и в отношении него открыто конкурсное производство. Конкурсным управляющим утвержден Пшуков Тимур Хазраилович (ИНН 070103794543, СНИЛС 06051003291), член Ассоциации МСРО «Содействие» (302004, г. Орел, 3-я Курская, 15, ОГРН 1025700780071, ИНН 5752030226). Рассмотрение дела по итогам конкурсного производства назначено на 02.08.2017 г. в 10 час. 45 мин. Реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении двух месяцев с даты опубликования настоящего объявления в официальном издании «Коммерсантъ». Адрес для направления корреспонденции конкурсному управляющему: 361514, КБР, Баксанский р-н, с. Верхний Куркужин, ул. Бабугоева, д. 27
В Горячем Ключе куратор от администрации по этому объекту «Городок Нефтяников» Воронков Михаил Викторович тел.8−86159−3−48−62
Звоните на бесплатный номер (800)…, который на оф. сайте ЖК»Городок Нефтяников». Там юрист — все подробно расскажет, какие документы куда отправлять.
Кот: Впервые слышу про такое))
У меня есть доказательства…
Lyalya: У меня есть доказательства…
Вложения:
Кот: Да наверное для полива выкопано… болотца)) Лучше бы такое делали-намного практичнее
А мы подумали, что почва заболочена, и пруды роют, чтоб воду собрать и остальной участок подсушить…
Кочки какие-то под ногами, осока, странно, в общем…
Такой вариант возможен?!
Lyalya: Такой вариант возможен?!
В принципе-да.Не подумал об этом.
Кот: В принципе-да.Не подумал об этом.
Такие пруды встречались в Первомайском и Имеретинской, Пятигорской и Мирном…
Неужели, там везде почва заболочена?!
Вложения:
TanGo: Здравствуйте. Прошу о помощи: родители — пожилые люли, на днях хотят поехать в ГК, осмотреться, познакомиться с городом, присмотреть квартиру в новостройке. Не найдется ли добрых людей, которые смогут выступить в роли проводников? Будет круто, если проводник сможет повозить их по городу на машине, отцу трудно долго ходить. О размере моей благодарности договоримся)
Добрый вечер! Могу предложить свои услуги. Написала Вам в личку.