Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 06 мая 2017 в 08:26

Развилкин: И что же Вы им посоветовали?

Вторичку!

Картинка профиля Юрий 06 мая 2017 в 10:25

Учитель: Юрий!!!

Вам не платить нужно, а свои деньги забирать обратно. Волокита с банкротством будет длиться лет 5−7 не менее.

Не нужно паниковать. Дом «Городка Нефтяников» все равно достроят с тем или иным застройщиком. Не останется же он навечно «памятником долгострою» практически в центре города.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 06 мая 2017 в 10:39

Юрий: Дом «Городка Нефтяников» все равно достроят

Картинка профиля Учитель- Горячий Ключ 06 мая 2017 в 10:47

Кот: Тоже так думаю, вопрос в сроках… Похоже кое кто просто не доживет до заветной квартиры… Это настолько бюрократичное дело-годами тянется.

10 лет будут тяжбы плюс достраиваться будет за средства дольщиков, а то что будет скелет стоять в центре, а это всем пофиг (на площади страшней стоят развалины).

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 06 мая 2017 в 10:48

Сижу и думаю, мне тоже цитировать статьи аналитиков из сети или не стоит. Думаю, все же у каждого варианта приобретения жилья есть свои плюсы и минусы. Вторичный рынок может похвастаться массой предложений на любой вкус, но и первичный сегодня предлагает свои иногда очень выгодные предложения. А люди пусть делают анализ и выбирают то, что им более по душе. Альтернатива есть.

Картинка профиля Учитель- Горячий Ключ 06 мая 2017 в 10:59

Кто любит смотреть клоунов в цирке, приходите к озеру где строят «Мелодию» настоящий цирк (для тех кто понимает в строительстве.) Горе строители, таких редко встретишь.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 06 мая 2017 в 11:05

Учитель: настоящий цирк

Да везде настоящий цирк… Особенно веселит, что только зальют плиту, перекрытие, через пару недель раздается веселая трескотня отбойных молотков… Таке ощущение что джамшуды и строят и проектирует… Я, когда строил сам дом, без всякого строительного образования сразу «вьехал» и заложил всевозможные гофры и закладные в фундамент дома. В результате я даже ни разу молотком по фундаменту в последствии не стукнул))) А в многоэтажках-жесть как долбят. У них ум есть?

Картинка профиля Юрий 06 мая 2017 в 11:25

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 06 мая 2017 в 12:06

Юрий: У ЖК «Аристократ» тоже были подобные проблемы, но все же достроили. Для «Нефтяников» нужен инвестор, после достройки дома деньги вполне «отобьются» квартирами, 30% которых еще не проданы.

Картинка профиля Юрий 06 мая 2017 в 14:18

Виталий Никитин: У «Нефтяников» есть еще одна проблема кроме сроков. Это коммуникации. То есть их отсутствие как таковое. Для подключения ЖК «Лебединое озеро» к электросетям нам необходимо проложить новый фидер от тяговой подстанции Д. Ж. Это не просто, и дорого, и долго. А вот откуда запитаются «Нефтяники»???

Насколько я знаю, электросети — это единственная проблема с коммуникациями, все остальное есть.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 06 мая 2017 в 19:06

Виталий Никитин: А вот откуда запитаются «Нефтяники»???

Вроде у них все Т.У. имеютсчя в проектной декларации))

Картинка профиля Юрий 06 мая 2017 в 19:41

Пора бы уже администрации города начинать кардинально разруливать ситуацию с «Нефтяниками». Это же их проект, созданный на инвестфоруме в 2013 г. в Сочи по расселению жителей микрорайона из аварийного жилья. И земля под домом муниципальная.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 06 мая 2017 в 23:45

Юрий: Пора бы уже администрации города начинать кардинально разруливать ситуацию с «Нефтяниками».

Так проблема известна на уровне Края, даже Дорожная карта имеется, и все подписи, печати… По ней сдача дома-2 квартал 17 года))) http://www.dnsskk.ru/goryach_kluch.html

Картинка профиля Lyalya- Уфа 07 мая 2017 в 05:53

Здравствуйте, люди добрые!
С наступающим днем Победы! Мира и добра!

Подскажите, пожалуйста, почему так популярны места Безымянное и Фанагорийское у жителей ГК и КК в целом?

Картинка профиля Константин- Горячий Ключ 07 мая 2017 в 07:41

Lyalya: Здравствуйте, люди добрые!
С наступающим днем Победы! Мира и добра!

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 07 мая 2017 в 07:59

Картинка профиля Lyalya- Уфа 07 мая 2017 в 08:08

Развилкин: Горы, лес, и по настоящему чистая река для того чтобы купаться. Вокруг достаточно много интересных мест водопады (Кесух, Аюкский) пещеры (Фанагарийская, Кошачья), места боевой славы Поднависла. Вообщем в интернете есть информация.

Спасибо, посмотрю инфо обязательно!
Не думала, что в реке Псекупс можно купаться…
Там воробей лапки не намочит ©

Картинка профиля Lyalya- Уфа 07 мая 2017 в 08:17

Кот: Добавлю ложку дегтя-там поселки не газифицированы, а потому зимой проблемы с отоплением-солярка или дрова… До Безымяного газопровод протянули, но на этом все заглохло-с людей уже взяли огромные деньги (по моему тыс по 200 с двора) и продолжают вымогать… В Фанагорийском газ если и будет-точно не в нашей жизни, и до Безымянного асфальт, а до Фанагорийскго грунтовка, летом ужастно пыльная. Там все серое в округе! Вообщем я бы там рекомендовал домик только для лета.

Спасибо за предупреждение!
Мы недавно ездили, смотрели участки и так и не поняли, почему земля в поселках ближе к Краснодару стоит 30−75 тыс/сот, а после ГК уже не ниже 100 тыс/сот, хотя ни дорог, ни газа, ни инфраструктуры…
Между Б. М. и ФГ ещё и мост наполовину обвалился, а никто не ремонтирует!

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 07 мая 2017 в 09:17

Lyalya: Между Б. М. и ФГ ещё и мост наполовину обвалился, а никто не ремонтирует!

Картинка профиля Lyalya- Уфа 07 мая 2017 в 09:31

Кот: Там дорога ползет, не между поселками, а до них-до города… Если развалится-оба будут отрезаны от большой земли-другой дороги просто нет, толькло электричкой.

То, что ЖД проходит прямо по БМ тоже не улучшает качество жизни и экологию поселка, ИМХО,
Но количество машин на обочинах и мангалов на берегу речушки, в выходные дни, впечатлило нас не по-детски!

Мирный и Пятигорская не такие популярные?!