Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 14 мая 2017 в 15:15

Учитель: Частный сектор в курортной зоне это жизнь на вулкане, Минусы жизни в частном доме в курортной зоне; шум от Дон-4, ж. дороги, по всем улицам круглосуточно гоняют авто. А у меня под капотом не пахнет бензином от бензонасоса и от газового котла не пахнет. Поменяй свою копейку с запахом на норм. авто … а курортная зона это ужас, там не живут, а отбывают срок.

Картинка профиля Учитель- Горячий Ключ 14 мая 2017 в 17:01

Сергей: Ёлы-палы, дык я живу почти рядом с Вашим домом на Свердлова, 23, который Вы так расхваливали. Давайте определимся, курортная зона — айс или не айс? Так вы распугаете всех своих покупателей. Теперь про Ваш «под капотом не пахнет бензонасосом». Он (бензонасос) в нормальных машинах, а у вас, я понял, не «копейка, находится вовсе не под капотом. А в районе бензобака! Не там нюхали, Учитель! Пардон, конечно! Теперь про Жигули и КНС. Я не верю, что какашкин насос на КНС заказывали в made in Japan. Отсюда вывод — пахнет 100 пудов. Спросите у Барановой. Она знает.

Сергей вот именно что курортная зона айс для покупки квартиры, но не для строительства дома, который обходится в хорошую сумму, на эти деньги можно купить виллу в испании. Ты сам то посчитал сколько твой дом стоит. И чем жизнь в твоем доме отличается от жизни в Свердлова 23—ничем, только тем что ты вложил 20лимонов, а квартира стоит 3−5 млн.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 14 мая 2017 в 20:18

Светлана: что можете сказать о доме на Бабушкина, 36?

Чтобы не посчитали рекламой, могу рассказать Вам о доме в личной переписке.

Elena 14 мая 2017 в 20:41

Gala: Чтобы не посчитали рекламой, могу рассказать Вам о доме в личной переписке.

Здесь мужчины уже давно не заморачиваются, пишут ли они рекламу, или нет, поэтому можно и здесь характеристики домов писать. Главное-чтобы было адекватно и правдиво. Может кому то еще понадобиться.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 14 мая 2017 в 21:08

Картинка профиля Константин- Горячий Ключ 14 мая 2017 в 21:14

Кот: По поводу квартир на Бабушкина-осторожно, там запредельная коммуналка… Расходы котельной раскидывают на немногочисленных жильцов, дом то пустует.

Да уж общая котельная хорошо когда весь дом заселен и все живут. Автономное поквартирное как ни крути лучше.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 14 мая 2017 в 21:17

Развилкин: Да уж общая котельная хорошо когда весь дом заселен и все живут.

Elena 14 мая 2017 в 21:25

Кот: Там только за техобслуживание каждый месяц 40 тыс вынь да положь, а еще стоимость газа.

40 тыс с каждой семьи? Это же какие у вас там зарплаты: В Москве такой коммуналки нет, не было и не будет.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 14 мая 2017 в 21:36

Elena: 40 тыс с каждой семьи?

да нет с дома, но там живут то квартир 15−20)))

Картинка профиля Lyalya- Уфа 14 мая 2017 в 21:57

Мы прожили 5 дней на улице Псекупской, ни шума, ни гонок, ни поездов не слышали…
Собственный дом с приусадебным участком в центре южного города — это счастье, ИМХО.
Свой виноград для домашнего вина, мангал — для шашлыкинга, излишки площади можно переоборудовать в Апартаменты и сдавать экономным отдыхающим…

Кто-нибудь в курсе, что за роскошное поместье расположено в Фанагорийском?!
Не опасное ли это соседство?!

Вложения:
Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 14 мая 2017 в 22:01

Lyalya: Кто-нибудь в курсе, что за роскошное поместье расположено в Фанагорийском?!

Это база отдыха царина поляна.

Картинка профиля Lyalya- Уфа 14 мая 2017 в 22:27

Кот: Это база отдыха царина поляна.

Нет, этот особняк находится на улице Садовой, за высоким забором без всяких опознавательных знаков, а «Царина поляна» расположена на улице Герцена на другой стороне посёлка.

id86239837- Санкт-Петербург 15 мая 2017 в 03:23

Картинка профиля Учитель- Горячий Ключ 15 мая 2017 в 05:50

Район автоколонны даже не стоит рассматривать. Вы будете жить как в кузове камаза когда он едет. Там постоянно едут машины и везут бетон на стройки. Дышать будете выхлопами машин.

Картинка профиля Учитель- Горячий Ключ 15 мая 2017 в 07:08

Вот пример работы черного риэлтора. Офф ициальный офис отсутствует, налоги не платятся, ответственности нет перед клиентами, неужели кто-то клюёт на эту удочку???

Картинка профиля Учитель- Горячий Ключ 15 мая 2017 в 07:15

Gala: Добрый вечер! Могу предложить свои услуги. Написала Вам в личку.

Ещё пример работы чёрного риэлтора. Отсутствие офиса, это самое главное на что нужно обращать внимание. Будьте блительны.

Картинка профиля Учитель- Горячий Ключ 15 мая 2017 в 08:22

Ответственность за сохранность собственных денежных средств лежит на каждом из нас, поэтому прежде чем «бросаться» на первое попавшее выгодное предложение, хорошенько взвесьте все доводы. Не рискуйте, а обращайтесь только в проверенные агентства недвижимости и к тем специалистам, с которыми до вас уже сотрудничали ваши друзья или родные. Нотариус, оформляющий документы, также должен иметь хорошие рекомендации от людей, которым вы доверяете.

Картинка профиля Константин- Горячий Ключ 15 мая 2017 в 09:25

id86239837: Добрый день. Подскажите пжл если купить дом в районе Авто колонна. Как этот район? Не там ли было подтопление в июне 2016?

От Автоколонны осталось только название на остановке. Место тихое особенно в начале Транспортной, и в конце ул. Монтажной. Может подтапливать последние номера ул. Луговой

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 15 мая 2017 в 09:59

Развилкин: Место тихое особенно в начале Транспортной

Картинка профиля Константин- Горячий Ключ 15 мая 2017 в 11:22

Сергей: «Место тихое» — в переводе означает кладбище. Посмотрите карту. Зеленый массив в начале Транспортной и Гайдара и есть то самое «тихое место». Катафалки будете часто видеть, если поселитесь на отрезках этих улиц от ул. Ярославского и до «тихого места».

Ну тут все на любителя (как и везде), шумно плохо, тихо тоже плохо, река хорошо летом, но может и подмыть. Горы хорошо, но пешком ходить плохо и зимой не очень.?