Здравствуйте! Я хочу уехать жить в Швецию. У меня маленькая дочь, закончила психологический факультет университета по специальности психология (бакалавр). Знаю английский на среднем уровне (для общения). Хочу переехать чтобы устроить новую жизнь, работать и ставить дочь на ноги. Накоплений у меня совсем мало. То есть будет трудно первое время. Задумывалась даже об азюле, так как других вариантов не нашла. Кто может посоветовать что-то?
OlenaN: Здрастуйте! Помогите мне пожалуйста. Я с мужем и дочкой (6 мес.) хотим перехать жить в Швецию. Как это сделать? С чего начать?
а языки вы знаете, шведский и английский?
MisterChe: Вводных данных маловато. Шведских корней нет? где работали, каков был ваш доход до рождения ребёнка, какие накопления есть?
Швеция это карсивая страна бескрайних лесов и величественных озёр, многочисленных островов вдоль Балтийского побережья и уютных городов. Это государство с самобытной историей от легендарных викингов до одной из самых сильных держав Европы.
OlenaN: Корней нет. Я вообще задумиваюсь об азюле так как нету старта. Просто думаю может там на мести есть человек которий мне спожет помочь первое время потому что я буду с ребенком
вот это опасно, сколько историй о том, что такие знакомства плохо кончились. Лучше узнайте, какие там востребованы профессии, учите шведский и едьте учиться. Там вроде как стипендию платят, плюс можно подать на грант как мать-одиночка. Учеба на местном языке во многих странах ЕС очень дешева