Здравствуйте. Интересует вопрос иммиграции. Хочу переехать в другую страну. Мне 26лет. Работаю врачом хирургом (нейрохирург) уже 3 года. Очень хорошо знаю немецкий и французские языки. Английский немного хромает, но могу свободно говорить на бытовые темы и понимать речь. Жены и детей нет.
Так вот, могли бы вы подсказать в какую страну мне проще было бы иммигрировать?
Если есть такие, у кого была похожая ситуация, расскажите кто что делал? Очень интересует, какие у меня есть шансы?
Интересует любая страна, кроме стран СНГ и Восточной Европы. Интересует любая информация, заранее спасибо.
Германия, Франция, Бельгия, Люксембург, Канада (франкоязычный район)
Здравствуйте, Илья, я представляю Международный Центр Путешествий и Образования «Гранд Мир». Дело в том, что мы занимаемся трудоустройством за рубежом (Лицензия УФМС РФ № 20115921265). Вам можем порекомендовать иммигрировать в Чехию!
Я уехала жить в Париж из Санкт-Петербурга, когда мне было 25 лет. Уже 10 лет там. Получила гражданство. Профессию правда, пришлось сменить.
Marevna, а вы сами уезжали в Париж или по какой-то программе типа Work and Travel, Au-Pair?
Советую переехать в Германию: красивый и спокойный город. К тому же цены на жильё там относительно низкие. Можно неплохо обустроиться.
В Германии сейчас хорошо 🙂
Если белого человека встретишь то будет за счастье 🙂
А что в России не устраивает? Если Вы думаете, что за бугром кому-то нужны, то забудьте про это). Ваш диплом там ничего стоить не будет, в лучшем случае будете работать санитаром.
Санитаром тоже могут не взять. Потребуют как минимум мед образование.
По тех специальностям без образования, но с обязаловкой обучения — автослесарь.
Проще всего только айтишникам. Их берут по знаниям и опыту так как айтишная сфера универсальная и образование получают по большей части по Американским стандартам.
Канада, Австралия (у нас по списку профессий знакомые уезжают, имея три высших образования, приглашают, как спеца). Германия тоже хороший вариант, но страна сейчас переживает не лучшие времена. Удачи вам в выборе!