Кто переехал,, поздравляю..счастливчики.. какое у вас сейчас настроение? Нравится вам в Беларуси? какие города? Как люди, работа, настроение? Как быстрее это можно сделать? По метрике бабушки, как идентификация белорус.., купив недвижимость или иначе. Пенсию РФ платят там и как? Отказывались вы от гражданства РФ? или вид на жительства вам хватило для нормальной жизни? Много ли пенсионеров из России там? Расскажите? Уж больно тяжко стало в возрасте жить и зарабатывать мне лично россиянке за 55 и еще делать вид, что все классно. Какие города посоветуете?
Кто переехал в Беларусь, расскажите о городах Беларуси, какие они, климат как?
Эмма: Кто переехал, поздравляю.счастливчики. какое у вас сейчас настроение? Нравится вам в Беларуси? какие города? Как люди, работа, настроение? Как быстрее это можно сделать? По метрике бабушки, как идентификация белорус., купив недвижимость или иначе. Пенсию Р. Ф. платят там и как? Отказывались вы от гражданства РФ? или вид на жительства вам хватило для нормальной жизни? Много ли пенсионеров из России там? Расскажите? Уж больно тяжко стало в возрасте жить и зарабатывать мне лично россиянке за 55 и еще делать вид, что все классно. Какие города посоветуете?
Я бы посоветовал те города, где не было чернобыльского облака.
Эмма: Да, спасибо, поняла.
Макс: Ничего ты не поняла. В Белоруссии таких городов просто нет. Если учесть, что чернобыльское облако дошло до Великобритании, Швеции и Ленинградской области, то вся РБ, соседствующая с чернобыльской зоной не может похвастаться наличием городов, не тронутых чернобыльским облаком.
Все я поняла! западнее,…А ты открой карту в России захоронений ядерных из Европы!!! Удивишься… Крайне. и может даже под окнами у тебя, .Это покруче облака Белоруси,. в Ангарске, к примеру на открытом уже разлагаются, ты погугли видно даже на карте все!!! ртутные реки. это Усолье… в Ульяновске со времен СССР, Дмитров или что там на востоке от МСК, (не вникала это их проблемы), в Саратовскую на север собирались вот везти не знаю утвердили нет. но куда то спихнут точно (из европы)., Норильск. короче изучай фэрштейн?
не могут дать совет всякие типа Александры, сидят умничают, даже не в курсе, что у нас с экологией. так сидели бы в тряпочку молчали.
В смысле Максы, не можете дать дельный совет, ну и молчите…