Маруся, вот только без промышленности. Боже упаси! Пусть хоть у нас будет чистое голубое небо. У нас сельскохозяйственный регион + курорты. Никто рядом с курортной зоной заводы строить не будет.
Я про пищевую промышленность. Сыр-колбасы, соленья-варенья, винцо-уксус))
А вообще, надо заканчивать эту бодягу «вредных кубаноидов». Очередной штамп.
Один мой знакомый, к примеру, сказал: Уралец родился — кубанец заплакал. Много и с теми и с другими работал.
Маруся: Вадим, это не такой большой процент может себе позволить. Не верите — приезжайте посмотреть как 50 тыс зарабатываются большинством тех, кто их зарабатывает, и что на них в Москве можно себе позволить.
Племянница 50 плюс премия — пашет на 5 магазинов директором, говорит, что это за такую работу очень маленькие деньги. Съёмное жилье забирает треть (на несколько снимают).
Сродный брат, дизайн, реклама, комп. Не знаю сколько, скрывает) Но полагаю, что не менее 60−70. Ни в чем себе не отказывает. За квартиру 25−27. Живет один.
Маруся: и что на них в Москве можно себе позволить
Тут вариантов уйма ! Один раз поужинать в респектабельном ресторане или же до того, что можно купить на год доширака)
Оба сюда не едут, ни в какую ! Как бы им эти 50 не зарабатывались, потому что у нас вообще никак этот полтинник им не заработать !
Сергей-НН: Сами удивляемся, как живем, еще и других принимаем)).
Ещё и компьютеры покупают и остаются деньги на оплату интернета !)))
Кстати, спасибо вам, местные жители, за общение !
news.mail.ru/economics/25197414/?frommail=1
«В импорте выделяются: съедобные фрукты и орехи (25%); овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды (14,5%);»
у нас даже некоторые съедобные корнеплоды и съедобные фрукты растут)), и кто-то ещё уезжает из ЮФО?
Маруся: Я про пищевую промышленность. Сыр-колбасы, соленья-варенья, винцо-уксус))
А вообще, надо заканчивать эту бодягу «вредных кубаноидов». Очередной штамп.
Есть у нас пищевая промышленность. А молочка какая!))
А про вредных кубаноидов никогда не закончится. Я вредная, ух. Вреднючая просто. Вчера вон Вована из Темрюка довела до белого каления.)
Вован: Пытались устроиться на работу в станице?
Добрый вечер всем. Долго не был на сайте — работа. Времени нет абсолютно. Нет не пытался устроиться, я там работал, пока эффективные менеджеры не довели с/х до ручки. И однажды, как в старой песне: «утром в суматошный город, я уехал, что бы песни городские петь.» Так что сельскую жизнь знаю в первоисточнике. А кроме того мне есть с чем сравнивать: «убожество» СССР и «гламур» сегодняшнего дня.
Ирина23: Есть у нас пищевая промышленность. А молочка какая!))
Зато колбаса отвратительная.
Маруся: Gorod 861 — Вы одно сплошное здравомыслие. Редкость для сайта)
Сельское хозяйство, промышленность, учебные комплексы развивать. Турсферу на достойный уровень выводить.
Спасибо, Вам, Маруся за оценку моих скромных способностей. Стараюсь писать объективно, не скатываясь на банальности и не переходя на личности. Может иногда черезчур и резковато, но это от избытка эмоций, относительно ситуации, но не как не со зла.
PAVELs: Зато колбаса отвратительная.
А с чего, бы ей быть хорошей? Если в былые годы сколько было в хозяйствах скота и птицы, а обилия мясного в магазинах не наблюдалось. Сейчас же на прилавках столько мясной продукции, сколько нет животины в трех южных регионах, вместе взятых. Да и требования к этим изделиям упростились до неприличия. Но Краснодарский край в этом не уникален: К сожалению, нам выпало жить в эпоху тотального фальсификата и дальше будет только хуже.
Кто о чем, а Павел опять о колбасе.
Gorod 861: К сожалению, нам выпало жить в эпоху тотального фальсификата и дальше будет только хуже.
Он, наверное, думает, что у них колбаса из одного мяса.) Павел, привезите мне хоть омской колбасы с оказией. Хочу попробовать.
Ирина23: Кто о чем, а Павел опять о колбасе…
Ирина23: Кто о чем, а Павел опять о колбасе.
Да нет её сейчас нигде из мяса. Во времена, давно ушедшие, существовал ГОСТ, согласно которому содержание мяса в колбасных изделиях должно быть, сейчас боюсь ошибиться), но что-то около 90%. В наши времена — это всё посчитали пережитками древности и лепят всё это, практически из подручных материалов. И не только колбасу.
PAVELs: Это девушки питаются цветной капустой, а мужику этого маловато. Когда еду к брату- просит колбасы. Если в этом году поеду мимо Кр-ра завезу и Вам. 🙂 Какого сорта желаете?
Ну когда — то на могилы, на Родительский день и икру чашками приносили. А осетров, которые были меньше 15 кг, выбрасывали из ставников обратно в море, чтобы росли ещё. Сейчас — другие времена.
Gorod 861: Да нет её сейчас нигде из мяса…
PAVELs: Правы почти на 100%. В Омске кое-что есть, но мало. Лично я от колбасы давно отказался в пользу мяса, птицы и рыбы.
Аналогично. Только вот рыба наша азовская, тоже дороговата стала. Не критично, конечно, но все-же.
Я ее тоже не ем, но ради такого случая хотела попробовать. Ладно, раз и у вас не из мяса, тогда не надо. Вы же не один будете, а с женой. А это чревато…))
Ирина23: …а с женой. А это чревато…))
Не, мы любовь с колбасой не путаем. :)) А насчёт качества, секрет прост;Я не беру колбасные тех комбинатов, которые выкупила Москва, проверено.:) Как говорится; из двух зол…
ПС: Кстати, и молочка также.
PAVELs: Я не беру колбасные тех комбинатов, которые выкупила Москва, проверено.:) Как говорится; из двух зол…
ПС: Кстати, и молочка также.
Полностью поддержу — точно так же ! Один в один ! Местное ещё можно пить и кушать, конечно как подмечено не те ГОСТы, но отличие от «понакупиших» местное производство явное !