Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля Lesic- Ставрополь 04 апреля 2018 в 17:30

Кирилл Ярцев: Спасибо! Будем начинать обживаться. Осталось только квартиру найти подходящую)

Желаю, чтоб у вас всё получилось)) мы уже приобрели жильё, сегодня в мфц документы забирали и на прописку подали)) так что скоро будем жителями Ставрополя официально))). Поаккуратнее с риелторами, перечитывайте договора и всё перепроверяйте.

Картинка профиля Lesic- Ставрополь 04 апреля 2018 в 17:44

Мы только переехали, здесь совсем никого нет. Будем рады новому знакомству и общению)) пишите в личку, обменяемся номерами)) мне 32 года, мужу 34))

Картинка профиля Николай- Ставрополь 04 апреля 2018 в 17:53

Lesic: здесь совсем никого нет

Ничего страшного, скоро появятся новые знакомые, а может и друзья, дело времени.

Lesic: мы уже приобрели жильё

А где, если не секрет?

Оксана- Ставрополь 04 апреля 2018 в 17:58

Кирилл Ярцев: Ставрополь очень симпатичный город, здесь есть гораздо больше условий для хорошей, качественной жизни, чем в большинстве городов Р. Ф. Мы сюда приехали и прям облегчённо вздохнули т.к. большинство наших ожиданий оправдались. Сейчас уже точно решили, что будем переезжать и родителей хотим в Михайловск перевезти по ближе. НО какого хрена?! местные постоянно гАдят на свой город? От местных только и слышим — зачем вы сюда приехали? делать здесь нечего, жизни нет, работы нет итд… Даже мы, не местные, но уже начали возмущаться такому отношению и предлагать им съездить куда-нить в Центр. Россию, Урал, Сибирь и сравнить где действительно нечего делать. Это какая-то местная форма мазахизма?) Или может хитрая тактика, чтобы народ меньше ехал и не занимал рабочие места или ещё что-то?

Скорее, это такое патологическое желание некоторых местных жителей пртоянно прибедняться и жаловаться на жизнь. А многие действительно верят, что живут в дыре, и остальные города лучше и более развитые. Но это, конечно, от невежества, не более.

А Вам спасибо за такой подробный отзыв, поскольку у Вас уже есть опыт жизни в Краснодаре и можно сделать объективное сравнение. В Ставрополе тоже проблем хватает, как Вы правильно заметили, с тем же ТО. А еще с утилизацией мусора, развитием придомовых территорий, бесконтрольной коммерциализацией парков и т. д. Список будет длинный. Но все эти проблемы можно решать, в том числе и самим жителям. И в Ставрополе действительно есть условия для комфортной жизни, и климат и ландшафт, и архитектура, и более менее вменяемые городские власти. Так что всем Добро Пожаловать!

Картинка профиля Timosha53- Новосибирск 04 апреля 2018 в 18:00

Lesic: Желаю, чтоб у вас всё получилось)) мы уже приобрели жильё, сегодня в мфц документы забирали и на прописку подали)) так что скоро будем жителями Ставрополя официально))). Поаккуратнее с риелторами, перечитывайте договора и всё перепроверяйте.

Поздравляю с переездом!
Что с договорами не так? Неграмотно составлены или что-то другое?

Оксана- Ставрополь 04 апреля 2018 в 18:03

Lesic: Желаю, чтоб у вас всё получилось)) мы уже приобрели жильё, сегодня в мфц документы забирали и на прописку подали)) так что скоро будем жителями Ставрополя официально))). Поаккуратнее с риелторами, перечитывайте договора и всё перепроверяйте.

Вас уже можно поздравить с новосельем?

Картинка профиля Lesic- Ставрополь 04 апреля 2018 в 18:03

Николай: Ничего страшного, скоро появятся новые знакомые, а может и друзья, дело времени.

А где, если не секрет?

Не секрет конечно)) Серова 472/2

Картинка профиля Lesic- Ставрополь 04 апреля 2018 в 18:06

Timosha53: Поздравляю с переездом!
Что с договорами не так? Неграмотно составлены или что-то другое?

Я уже чуть раньше уже писала свой опыт общения с риелторами, со второго раза всё хорошо)). Первый раз 30 тыс подарили конторе по своей глупости в первую очередь, ну и из-за обмана риелтора ((. Почитайте в моем профиле, если интересно

Картинка профиля Lesic- Ставрополь 04 апреля 2018 в 18:08

Оксана: Вас уже можно поздравить с новосельем?

Пока на съёмной квартире живём, только 15 апреля переезжаем (, но по документам уже да!)))

Картинка профиля Lesic- Ставрополь 04 апреля 2018 в 18:08

Оксана: Вас уже можно поздравить с новосельем?

Пока на съёмной квартире живём, только 15 апреля переезжаем (, но по документам уже да!)))

Оксана- Ставрополь 04 апреля 2018 в 18:25

Яна: Здравствуйте. расскажите где лутше всего покупать дачу. в каком снт? Чтоб газ там был?

В Ставрополе очень много СНТ, и во многих проведен газ. Так что Вам лучше смотреть объявления на avito или 1777.ru и самим определять, что Вам подходит. Ну и смотреть конечно же «вживую». С этими СНТ много сложностей и непоняток может быть.

Оксана- Ставрополь 04 апреля 2018 в 18:26

Lesic: Пока на съёмной квартире живём, только 15 апреля переезжаем (, но по документам уже да!)))

Здорово! Значит 15 апреля и будем Вас поздравлять с настоящим новосельем.

Картинка профиля Lesic- Ставрополь 04 апреля 2018 в 18:54

Оксана: Здорово! Значит 15 апреля и будем Вас поздравлять с настоящим новосельем.

Да, спасибо)) поскорее бы уже))

Картинка профиля Николай- Ставрополь 04 апреля 2018 в 19:36

А у меня вот предложение, может встретим гостей как положено, ну правда, было бы круто, посидели бы где, угостили шашлычком, с нас не убудет, а для новых ставропольчан хорошее настроение. На этом форуме такое не практиковалось, но почему бы нет. Кто уже переехал, или приехал на разведку, и мы кругом местные, было бы очень интересно собраться и пообщаться, что думаете?

Картинка профиля Lesic- Ставрополь 04 апреля 2018 в 19:40

Николай: А у меня вот предложение, может встретим гостей как положено, ну правда, было бы круто, посидели бы где, угостили шашлычком, с нас не убудет, а для новых ставропольчан хорошее настроение. На этом форуме такое не практиковалось, но почему бы нет. Кто уже переехал, или приехал на разведку, и мы кругом местные, было бы очень интересно собраться и пообщаться, что думаете?

Ну мы за!))

Картинка профиля Lesic- Ставрополь 04 апреля 2018 в 19:42

Николай: А у меня вот предложение, может встретим гостей как положено, ну правда, было бы круто, посидели бы где, угостили шашлычком, с нас не убудет, а для новых ставропольчан хорошее настроение. На этом форуме такое не практиковалось, но почему бы нет. Кто уже переехал, или приехал на разведку, и мы кругом местные, было бы очень интересно собраться и пообщаться, что думаете?

Мы уже почти Ставропольчане)) давайте собиремся вместе, а то столько страниц уже написано и всё визуально общаемся))

Картинка профиля Николай- Ставрополь 04 апреля 2018 в 19:45

Lesic: Ну мы за!))

Вот молодцы, кто еще за?

Дмитрий Фёдоров- Ставрополь 04 апреля 2018 в 21:03

Кирилл Ярцев: Ну вот мы и в Ставрополе уже целую неделю.
1) Были в Перпективном, не знаю почему его некоторые ругаю, нам р-он понравился.
2) много негров, индусов каких-то латИносов)
3) местные постоянно гАдят на свой город?

1 — На вкус и цвет. Я вот лучше буду жить на самом на краю чем в такой толочее.
2 — Да студенты. У вас там общаги мед. института и СКФУ. Их редко, но можно и в других районах встретить, даже самых неожиданных. Латиносы в основном арабы. Забавно было видеть, как приехали к таким студентам родители или деды. Короче три почтенных арабских дядьки возрастных в своих традиционных халатах и платках-арафатках ходили в сопровождении пары арабо-студентов по центру. Выходил с работы — видел, как их местные мамки с детьми выловили и начали с ними фоткаться. Арабские дядьки не возражали. Позировали и улыбались.
3 — На чужом лугу всегда трава зелнее и хорошо там, где нас нет. Так всегда.

Оффтоп: Что у меня постоянно с аватарой делается? На странице отображается какая-о неведомая картинка, без понятия откуда она вообще берется. Одна была, теперь другая. Может это у меня глюки какие браузерные? У меня аватар на странице форума совпадает с тем, что в профиле? Как у вас отображается?

Картинка профиля Валерия- Ставрополь 04 апреля 2018 в 21:29

Что у меня постоянно с аватарой делается? На странице отображается какая-о неведомая картинка, без понятия откуда она вообще берется. Одна была, теперь другая. Может это у меня глюки какие браузерные? У меня аватар на странице форума совпадает с тем, что в профиле? Как у вас отображается?

Ой, действительно, так странно -в профиле портрет в красной рубашке, а на форуме что-то другое, но, но мелко, не разглядеть с телефона. Явно не тот портрет.

Картинка профиля Lesic- Ставрополь 04 апреля 2018 в 21:37

Валерия: Что у меня постоянно с аватарой делается? На странице отображается какая-о неведомая картинка, без понятия откуда она вообще берется. Одна была, теперь другая. Может это у меня глюки какие браузерные? У меня аватар на странице форума совпадает с тем, что в профиле? Как у вас отображается?

Ой, действительно, так странно -в профиле портрет в красной рубашке, а на форуме что-то другое, но, но мелко, не разглядеть с телефона. Явно не тот портрет.

Валерия, успокойтесь))) у вас вулкан на профиле. Обычный Камчатский вулкан

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь