Sanada:
Вы уверены, что это именно инет так проложен? Может это коммунальщики так электричество протянули?
Смотки черных толстых проводов с черными цилиндрическими тубусами — это именно оптоволоконный кабель. Внутри тубуса этого он разветвляется.
Sanada: А есть какой-то негласный лидер среди провайдеров? Поясню на примере: в Екатеринбурге таким считается «Планета» — некоторые тарифы чуть дороже, чем у всех, но всегда стабильная связь и самая вменяемая техподдержка из всех, с какими мне приходилось сталкиваться. Хотя есть и много других конечно. Интересует именно субъективное мнение пользующихся))). Кого хвалят? Кого ругают? У кого может чуть подороже, но за то связь стабильнее и скорость достаточная?
Сам тоже немного почитал от этом — вроде как Зеленая точка и Формула связи занимают лидирующие позиции, так ли это на Ваш взгляд?
Провайдеров в городе много и лидеров среди них нет. Мы, например, много лет пользуемся услугами провайдера «Город-ТВ» и очень довольны. Скорость стабильная и надежность сети высокая, обслуживают тоже быстро и без проблем (это не реклама, если что). 😉 У них, кстати, неплохие веб камеры в городе http://online.gorodtv.net/ , если кому интересно.
А вот соседи жалуются на Зелёную точку.
Каматаэль: Как же страшно переезжать..Еще и Кавказ рядом, а случись что…даже не знаю
то что от Краснодара до ближайшей республики 0 км тебя не пугает, а то что от Ставрополя до ближайшей республики кчр 100км, до остальных более 200км тебя пугает?
Каматаэль: Вообще то у меня не было цели наврать, или выполнить чье то гнусное задание по очернению города) Я написал, как сам увидел. Нигде в России нету таких демократичных цен на жилье, как в Ставрополе-Михайловске. Даже в Брянске и то дороже во много раз. Я хочу просто переехать уже раз и навсегда и все. Надоело мотаться. Я же плюсы тоже указал- отсутствие пробок, нормальные цены и тд. Буду думать! Как же страшно переезжать..Еще и Кавказ рядом, а случись что…даже не знаю
Sanada: Очень жирно, тролль. У меня жир аж по монитору потек. Методичку смени. Всем уже понятно все, хватит вбрасывать. Или еще денежку не отработал?
Он под другим ником вывалил свою кучу «о ложке дёгтя, как его послали быдло всякое в Ставрополе» в комментах под статьёй о Ставрополе.
Ник зачем менял? «Дочь офицера» завелась из Краснодара.
А вы разве в Ставрополе были?)))
Если не были-то почему Каматаэль тролль?)))
И что понятно жителю Екатеринбурга про «вбросы», «методички» и прочее, если у вас нет личного впечатления от города и вы в нем не жили?)))
Брянск — отличный город ! Быдла нет, кавказцев тоже нет, девушки доступные. На жилье подсобираешь :)))
Cottager — надоел уже ники менять.
Добрый день всем присутствующим! Хотелось бы спросить у тех кто уже переехал в город Ставрополь, как именно осуществляли переезд? Имею ввиду именно грузоперевозку личных вещей. Мы с супругом планируем переехать этой осенью к мужу на родину, ехать придется не мало — около 3000 км. И сейчас встает остро вопрос о перевозке вещей. В нашу машину увы все не влезет при всем желании. Те кто проходил уже этот этап поделитесь, пожалуйста , опытом. Буду очень признательна.
Я не тролль! И скопировал не я. Кто то некто другой. Я всего лишь присматриваюсь…как паук присматривается с добыче, так и я . Есть вариант уехать в Болгарию, но я не хочу. Думаю. Ставрополь будет получше. Надоели эти адские пробки в Краснодаре и жара вечная, без дождей.
Динара Сургут: И сейчас встает остро вопрос о перевозке вещей. В нашу машину увы все не влезет при всем желании. Те кто проходил уже этот этап поделитесь, пожалуйста , опытом. Буду очень признательна.
Добрый день, Динара. Я тоже переезжала с ХМАО, вещи отправляла ПЭК, не дорого, быстро, всё дошло целым-невредимым, 7-10 дней. Еще есть транспортная компания GTD. Вероятно есть и другие транспортные компании
Динара Сургут: как именно осуществляли переезд
Из Минска, через Липецк (догружали машину) в Новоалександровский район прекрасно перевезли вещи. Фирма «Везет всем». Грузчика не заказывали, водитель сам помогал, чтобы время экономить. Везли и кота, когда он от жары стал задыхаться -водитель по навигатору в ближайший водоем свернул, все искупались и кот в том числе))
Чарлей Роза Альвадорес: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Ставрополе лучше купить диагностическую карту для ОСАГО,- дешевле и без предъявления аптечки/огнетушителя
Купить аптечку и огнетушитель нет возможности ? Копейки стоят.
Андрей77: Купить аптечку и огнетушитель нет возможности ?
а мои возможности вас не должны волновать
Чарлей Роза Альвадорес: а мои возможности вас не должны волновать
Сейчас никто это не проверяет
Чарлей Роза Альвадорес: а мои возможности вас не должны волновать
Если у вас машина не в порядке, то это преступление выезжать на дорогу. Вам самим себя не жалко ?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хочу попросить ставропольцев: расскажите, пожалуйста о хуторе Вязники.
Я на Авито увидела очень интересное предложение по недвижимости, именно то, что мне интересно, смотрю, это совсем рядом с городом.
Неделю назад вернулась с разведки. Неделя в Ставрополе, неделя в Краснодаре. В первый буквально влюбилась, такой уютный. Предложений по работе меньше, конечно, чем в Краснодаре. Это единственная ложка дегтя. А Краснодар не понравился — суеты много и жарко. Созрею, напишу о своем путешествии подробнее.