Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля Екатерина- Ставрополь 23 июня 2018 в 22:15

Андрей77: Вам самим себя не жалко ?

вы мне ещё двойку поставьте. я не готова обсуждать свои возможности и жалость к себе с вами. благодарю, в ваших комментариях к моим вопросам не нуждаюсь

Картинка профиля Андрей77 23 июня 2018 в 23:49

Чарлей Роза Альвадорес: вы мне ещё двойку поставьте. я не готова обсуждать свои возможности и жалость к себе с вами. благодарю, в ваших комментариях к моим вопросам не нуждаюсь

Вот из-за этого у нас и бардак в стране. Надеюсь со временем вы это поймёте.

Картинка профиля Андрей77 23 июня 2018 в 23:50

Красноярка: Неделю назад вернулась с разведки. Неделя в Ставрополе, неделя в Краснодаре. В первый буквально влюбилась, такой уютный. Предложений по работе меньше, конечно, чем в Краснодаре. Это единственная ложка дегтя. А Краснодар не понравился — суеты много и жарко. Созрею, напишу о своем путешествии подробнее.

Главное не количество, а качество. Рассылайте свои резюме по предприятиям, как с работой будет ясность — можете смело переезжать.

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 24 июня 2018 в 09:23

Ольга Vovovna: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хочу попросить ставропольцев: расскажите, пожалуйста о хуторе Вязники.
Я на Авито увидела очень интересное предложение по недвижимости, именно то, что мне интересно, смотрю, это совсем рядом с городом.

Хутор Вязники это пром-зона окраина Михайловска с несколькими улицами частного сектора, где находятся такие заводы как кирпичный-силикатный завод, завод железобетонных изделий, металлобазы, со стороны Ставрополя разделённый трассой северный обход (без выезда), со стороны хутора верхнерусского разделён трассой Ставрополь-Дон (ул. Батайская)-без выезда, со стороны Михайловска с одной стороны разделён железной дорогой (без выезда), с другой стороны Михайловска разделён ул. Гагарина с единственным выездом, посмотрите на яндекс карте или на гугл карте.

Картинка профиля Екатерина- Ставрополь 24 июня 2018 в 10:33

Андрей77: Вот из-за этого у нас и бардак в стране. Надеюсь со временем вы это поймёте.

по теме, пожалуйста. тема не мне посвящена, а Ставрополю, к которому вы имеете очень косвенное отношение. не засоряйте ветку. здесь люди задают вопросы относительно города, на которые хотят получить ответы. третий раз повторяю-мои вопросы вас не касаются. вам не раз уже здесь указывали место, не доходит. не засоряйте ветку и не вынуждайте к этому других. если у вас есть ко мне претензии-пишите в организацию объединенных наций и ждите ответа. долго

Картинка профиля Ольга Vovovna- Иркутск 24 июня 2018 в 12:42

Сергей: посмотрите на яндекс карте или на гугл карте

Сергей, спасибо. Да, я смотрела по карте, в гугл-панораме, к сожалению, видны только крыши, по ним и видно, что промзона в основном. Плохо, конечно, что всего один выезд, неудобно. Очень уж предложение мне подходящее, — дом под снос, участок большой, коммуникации все, сад плодоносящий, город рядом. Вот тут много раз есть упоминание о районе Ставрополя Ташла, а хутор Ташла совсем деревня?

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 24 июня 2018 в 14:02

Ольга Vovovna: а хутор Ташла совсем деревня?

Деревня это громко сказано, хутор он и есть хутор, там всего одна центральная улица и пару переулков, х. Ташла находится в тихом месте, так как расположен недалеко от с.Надежда в стороне от трасы. Те люди которые там живут занимаются в основном подсобным хозяйством, или работают в Ставрополе. Школ там насколько я знаю нет, детей возят в школы c.Надежда или Ставрополь.

Картинка профиля Алексей 24 июня 2018 в 17:27

Андрей77: Вот из-за этого у нас и бардак в стране. Надеюсь со временем вы это поймёте.

А я-то думаю,волнуюсь — почему у нас БАРДАК в стране. Ответ дан величайшим аналитиком -вот он чуть выше ))))

Картинка профиля Алексей 24 июня 2018 в 17:31

Чарлей Роза Альвадорес: по теме, пожалуйста. тема не мне посвящена, а Ставрополю, к которому вы имеете очень косвенное отношение. не засоряйте ветку. здесь люди задают вопросы относительно города, на которые хотят получить ответы. третий раз повторяю-мои вопросы вас не касаются. вам не раз уже здесь указывали место, не доходит. не засоряйте ветку и не вынуждайте к этому других. если у вас есть ко мне претензии-пишите в организацию объединенных наций и ждите ответа. долго

Вы еще почитайте какой МОЩНЫЙ обзор Андрей77 дает по Ейску (не проживая там ни минуты), офигеете! А какие советы! Народ ,читая Ейскую ветку с его комментами, падает в обморок от счастья и предлагает выдвинуть его на Нобелевскую премию.

Картинка профиля dm 24 июня 2018 в 18:23

Dislike: Вы еще почитайте какой МОЩНЫЙ обзор Андрей77 дает по Ейску (не проживая там ни минуты), офигеете! А какие советы! Народ ,читая Ейскую ветку с его комментами, падает в обморок от счастья и предлагает выдвинуть его на Нобелевскую премию.

Ейск большая деревня , проезжал через него

Картинка профиля Алексей 24 июня 2018 в 19:38

dm: Ейск большая деревня , проезжал через него

Это приговор! Оказывается можно проехать через город 15-20 минут и сделать супервыводы. А вы сравните Ставрополь с Веной ,Римом или Иерусалимом. Обалдеете от чувства новизны…или загрустите- в какой ж…е мира живете.

Картинка профиля dm 25 июня 2018 в 07:28

Dislike: Это приговор! Оказывается можно проехать через город 15-20 минут и сделать супервыводы. А вы сравните Ставрополь с Веной ,Римом или Иерусалимом. Обалдеете от чувства новизны…или загрустите- в какой ж…емира живете.

Ну не 15-20 мин. а побольше , а Ставрополь с Веной и Римом никто тут не сравнивал

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 25 июня 2018 в 09:22

Каматаэль: Только что приехал из Ставрополя. Ездил на разведку. Вставлю свою ложку дегтя. Первое, на что обратил внимание по приезду в город- количество Быдла. На мой вопрос, как пройти на одну улицу, меня прямо послали. Такого количество матерящихся молодых и не только, на улицах, не видел нигде. Был поражен. Второй не приятный момент, который зацепил- местное население. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ЛЮДИ. Могут и матом послать по телефону. Любят, когда им набиваются, бегают за ними. Общий девиз- тебе надо, ты и бегай. Столкнулся много раз. Даже для интереса пробовал найти девушку по интернету- за 2 недели не написала ни одна девушка. Был в шоке. В меньших городах пишут, а тут вообще нет. Подумал, что знакомства по интернету- тут не принято. Но потом дошло, что девушки тут- высокомерные, избалованные, поэтому первые не пишут. С интернет знакомствами в городе просто тоска. Третий не приятный момент- много нищих. Климат тоже очень переменчивый. То жара, то дожди. Был в Михайловске, не особо понравилось. В городе много очень старых и обветшалых зданий, особенно улицы Карла Маркса . Теперь к тому, что понравилось.

Дешевый проезд в автобусе и такси. От центра до Михайловска всего 170 рублей. Можно дешево поесть в столовой или снять не дорогой отель. Пробок в городе очень мало, во всяком случае я не попадал. Тоже приятно удивило. Транспорт ходит очень удобно, можно доехать без пересадок куда нужно. На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются. Как мне сказали, в городе тяжело с работой, а идти в таксисты или охранники не хочется (Не в обиду этим профессиям). На мой взгляд, плюсы города нивелируются местными …это важность, высокомерность, пофигизм. Очень странный синтез Казачества и Кавказа. Город чем-то напоминает смесь Сочи, Краснодара и Анапы, но имеет свой очень спецефический шарм, разобраться в котором я толком не успел. Я даже не могу сказать, понравился мне этот город или не понравился. Люди- в целом нет. Сам город- в целом не плохой. Имеет ли переезжать смысл из Краснодара? Не знаю. Буду думать. Мне почему то показалось, что в городе много обозленных людей. Большого количества Кавказцев не видел, но они есть. И есть ли тут роль национального вопроса в деле работы и всего прочего..мне кажется да. В общем в раздумьях.

На соседней ветке отзывы о Ставрополе, этот Краснодарский троль (Каматаэль), под другим ником (newvezer), выложил этот-же текст с ложкой дёгтя о Ставрополе, видать на большее ума не хватает, плохо отрабатываешь свой гонорар!

Картинка профиля SI- Москва 25 июня 2018 в 11:50

Сергей: На соседней ветке отзывы о Ставрополе, этот Краснодарский троль (Каматаэль), под другим ником (newvezer), выложил этот-же текст с ложкой дёгтя о Ставрополе, видать на большее ума не хватает, плохо отрабатываешь свой гонорар!

Действительно!)))
На большее ума не хватает у людей, которые под разными никами пишут об одном и том же, да и тексты не сильно отличаются.)))

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 25 июня 2018 в 12:11

Dislike: Это приговор! Оказывается можно проехать через город 15-20 минут и сделать супервыводы. А вы сравните Ставрополь с Веной ,Римом или Иерусалимом. Обалдеете от чувства новизны…или загрустите- в какой ж…емира живете.

Здесь ветка не про Ейск. Троллинг не засчитан

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 25 июня 2018 в 12:12

Каматаэлю — если вы ищите город для проживания с точки зрения интернет-знакомств и знакомств на ночь, то вам в Амстердам и Брюссель. Как приедете в один из этих городов, обязательно напишите.

Картинка профиля Alenka- Омск 25 июня 2018 в 17:15

Фууух! Прочитала за 3 месяца абсолютно все страницы. Даже не знаю что и спросить, т.к. информации куча и ответы на все вопросы есть. Осталось уговорить мужа переехать, чем я и занимаюсь уже 2 года???. В общем, хочу в Ставрополь!!! О себе немного позже. Я ещё вернусь)))

Вера Николаева 25 июня 2018 в 17:15

Добрый день мы тоже с семьёй хотим переехать в ставропольский край,из Тюмени. С городом пока не определились хотелось бы ближе к мин.водам, Кисловодску. На авито и др инет ресурсах смотрим дома, много хороших домов не дорогих даже за 500-600 есть. Это действительно такие цены или реклама. Просто смотря на дом и количество земли я понимаю что в нашем посёлке 50 км от города он бы стоил намного дороже

Картинка профиля Наталья Влг- Волгоград 25 июня 2018 в 17:15

Обязательно напишите)))

Картинка профиля Наталья Влг- Волгоград 25 июня 2018 в 17:15

Жители Ставрополя напишите, как обстоят дела с радиацией в городе Ставрополе? Информация из интернета об урановых рудниках, солнечной радиации
, нефтедобычи и ещё каком-то заводе в Ипатово, уж очень стращает. Как сейчас с радиоционным фоном в городе, какая статистика по анкобольным?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь