Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Еще вопросы появились)
Может, кто-нибудь знает столовые, недорогие кафе, где можно регулярно питаться?
Если придется через агентство арендовать квартиру, какое порекомендуете? я слышала от наших агентов, что в Ставрополе «дикий» рынок недвижимости… но, может, все же есть ответственные агентства?
[/Цитата #66930]
Доброго времени суток! Мы были в Ставрополе осенью, снимали квартиру на Ботанике рядом с универсамом Первый на Ботанике. Там 2 девушки они сдают свои квартиры, т. е. не риэлторы. У меня правда только один номер сохранился, но они между собой знакомы, так что если вам нужно могу скинуть.
Мы жили на ул. Ленина 474
Ms_Key: О, Ольга! Спасибо за отклик! У нас особые требования: нужно два отдельных спальных места, письменный стол и хороший интернет. Если это все там есть, дайте, пожалуйста, номер. А вы где искали, как их нашли? А в этом универсаме есть отдел блюд собственного приготовления? Где-как вы питались?
Два спальных места там есть, там была двухспальная кровать и диван который раскладывается, мы с дочей спали на диване, наш папа на кровати. Интернет Wi-Fi был, нам скорости хватало, но сказать на сколько он хорошь не могу поскольку пользовалисб им мало. Письменного стола не было, только если кухонный использовать как письменный. Нашли мы сначала девушку Любу на авито, но ее квартира была занята, она нам дала номер Анастасии, ну вот только у нас сохранился номер Любы, но через нее можно выйти и на Настю. Питались мы в основном в разных кафе. В Первом на Ботанике помоему есть все)) он считается одним из лучших магазинов в городе, но по поводу готовых блюд лучше узнать у местых на нашей ветке.
Ольга:
Я когда приезжал на недельку, подготовился, набрал кучу телефонов сдающих посуточно, в итоге из десятка сработало только два. Так что в объявлениях очень много мусора. Хотя в итоге снял классную квартиру за 1200р./сут., на пересечении Толстого и Мира, 50 м2, с отличным ремонтом, чистенькую и т. д., питался в ста метрах в приятном кафе-столовой Яква, вкусно и недорого. Если будет потребность в помощи обращайтесь.
Сергей, я хочу заранее списаться с арендодателелем: мы приезжаем поздним вечером, звонить будет некогда.
Написала вам в личку. Спасибо!
Сергей: Самое дешевое такси в Ставрополе — RED, тел. шесть пятерок, посадка 40 руб. и остальное по километражу, у всех водителей на видном месте большие смартфоны с индикацией стоимости преодоленного расстояния в рублях и еще оповещение приходит от диспетчера по стоимости. Реагируют очень быстро, но приехать на вызов может что-нибудь раздолбанное.
Ну, мы не привередливые в плане раздолбанности) главное, чтобы довез в целости и сохранности. Ну и скорость важна.
Нижний хороший преспекиивный город, природа и волга рядом и карьеру можно сделать. Почему вас Ставрополь потянуло?
Веталина: Нижний хороший перспективный город, природа и волга рядом и карьеру можно сделать. Почему вас Ставрополь потянуло?
Тепла жаждет моя душа) и тело. И зелени.
А работаю я удаленно. Мне все равно где базироваться.
Для меня на первом месте работа и карьера, а потом море и солнце.
вот еще сайт где можно посуточно квартиру снять
Веталина: Для меня на первом месте работа и карьера, а потом море и солнце.
О какой карьере вы мечтаете? Да и что не так с работой в Ставрополе?
Анастасия: Нормальной футбольной команды у нас нет, клуб есть, даже для маленьких детей, Динамчики называется. Секций полно, будь то гандбол, кикбоксинг, дзюдо, фитнес, аэробика, акваэробика, танцы, бассейны, конный спорт, тайский бокс, теннис… Довольно много секций, тут уже надо с детьми ходить и смотреть, чтобы смогли выбрать для себя что-нибудь. Если посмотреть, то у нас довольно много спортсменов-призеров, многие из них носят звания чемпионов мира
Наталья: Ольга, здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, и мне номер девушки, сдающей квартиру — в апреле, возможно, буду в тех краях, планирую посетить Ставрополь, оглядеться.
Наталья, доброго времени суток! Номер телефона оставлю в чате, может еще кому то нужно будет. Они хозяйки квартир котрые они сдают, не риэлторы.
89620102442 Анастасия (мы снимали у нее),
89064928854 Любовь (у нее квартира была занята и она нам порекомендовала Анастасию).
Alexx85: Спасибо Настя за ответ! То что со спортом в порядке — это радует! Когда бывал в Ставрополе всегда удивлялся сколько там эффектных, подтянутых девушек по улицам ходит)), теперь понятно в чём причина)) Не знаю поднимался этот вопрос или нет, но хотел узнать — сколько у вас коммуналка стоит, например стандартная двушка в месяц полностью? Отличается ли цена зимой и летом и отопительный сезон у вас сколько длится?
За коммуналку точно не скажу. Летом и зимой цены отличаются. Зимой цены выше за счет отопления, а летом ниже за счет ежегодного отключения воды на месяц. За двушку уходит примерно 3−5 тысяч, в счет еще входит уборка подъездов
Верочка: Добрый вечер. С наступающим Старым Новым Годом всех вас.
Хотела показать всем несколько фотографий праздничного убранства троллейбуса 2, сделанных сегодня :))
17semen: Судя по фото, проезд в Ставрополе 15 руб. Красота! У нас в Екатеринбурге с 15 января — 26 руб. Дороже только в Москве…
Маршрутка — 18, автобус — 16, троллейбус — 15 р
Войти с помощью: