Реально ли купить квартиру в городе с населением от 100 тыс за 1,200-1,300 млн ?
Наталья: Александр, Вы кого-либо кроме себя, пребывающего в уверенности, что сможет сидя на диване дома оценить реальность, слышите?
Все ресурсы, ВСЕ, используются агентами по недвижимости! Это их хлеб!
И как правило дешевле заплатить местному агенту, который найдет идеальный вариант (отталкиваясь от бюджета, требований и пр.), заключить с ним толковый договор, нежели плутать.
Другой вариант — располагать навыками, временем, ресурсами, дабы найти требуемое и провести сделку самостоятельно.
На «Авито» в том числе продают чайники, кроватки для малышей и что? Это просто информационная площадка, не более!
А Вы умеете читать чужие сообщения и не переделывать смысл? Я не писал ничего про агентов, я писал про лохотрон
Александр: Еще один риэлтор. Видно за версту вас. Уверен, что разумные люди прислушаются ко мне, а не к риэлторам.
Я для Вас, Александр, писал свой комментарий. Не обращайте внимание на кого-то под ником «Наталья». Это провоцирующее всех во всех темах «самое профессиональное и опытное» НЕЧТО. Непонятно, какого пола. Потому что и женская истерика иногда видна, и мужская попытка аналитичности. На реагируйте на её/его комментарии, просто не замечайте и всё. Троллии питаются именно реакциями на их провокации, не поддавайтесь таким «наташам».
dey: Я для Вас, Александр, писал свой комментарий. Не обращайте внимание на кого-то под ником «Наталья». Это провоцирующее всех во всех темах «самое профессиональное и опытное» НЕЧТО. Непонятно, какого пола. Потому что и женская истерика иногда видна, и мужская попытка аналитичности. На реагируйте на её/его комментарии, просто не замечайте и всё. Троллии питаются именно реакциями на их провокации, не поддавайтесь таким «наташам».
Прошу прощения, после вчерашних нападок еще видно не отошел. Да и Наталья масла в огонь подлила.
Александр: Прошу прощения, после вчерашних нападок еще видно не отошел. Да и Наталья масла в огонь подлила.
Бывает -)) Здесь очень много «типа риэлторов», как «наташа». Уровень виден сразу — всех заткнуть и «самым грамотным и профессиональным» себя представить. Только вот действительно умные сразу увидят такой вопиющий непрофессионализм, а остальные… Остальным, увы, не повезло…
Виктория, если вас вдруг заинтересут Рязань, могу сказать что есть новостройки, где продаются студии от 1мл.р. Строят их известные строительные компании которые давно работают в городе и строят разное жилье от элитного до эконом класса. Названия фирм не подскажу, так как не интересовалась, но мои соседи полгода назад разъехались, купив две вот такие студии, правда они по 15 и 19кв.м. общей площадью. Строится такое жилье в спальных микрорайонах, которые постоянно разрастаются, т.е. не сказать что это прям совсем окраина города.
В Череповце однушки стоят 1,2 млн в центре
Господи, хотела здесь что-то путное прочитать, как обычно зря время потеряла… и на всех темах так?
Ксения Колипова: Господи, хотела здесь что-то путное прочитать, как обычно зря время потеряла… и на всех темах так?
Так это как? Заглавие темы «Реально ли купить квартиру за 1,2 млн». в теме разобрались что реально. Что не устраивает?
ИИрина: Виктория, если вас вдруг заинтересут Рязань, могу сказать что есть новостройки, где продаются студии от 1мл.р. Строят их известные строительные компании которые давно работают в городе и строят разное жилье от элитного до эконом класса. Названия фирм не подскажу, так как не интересовалась, но мои соседи полгода назад разъехались, купив две вот такие студии, правда они по 15 и 19кв.м. общей площадью. Строится такое жилье в спальных микрорайонах, которые постоянно разрастаются, т.е. не сказать что это прям совсем окраина города.
Ирина, Рязань меня интересует в первую очередь, так как в данный момент проживаю в часе езды от неё (не в рязанской области). И квадратные метры 15−19 абсолютно устроили бы. Только страшновато с новостройками связываться… Во вторичке хоть более менее понятно что за соседи, ремонт хоть какой никакой есть, чтоб можно было сразу въехать и постепенно делать ремонт под себя, состояние «от строителя» мне не совсем подходит. И фирмы эти, там полно их, и все про себя пишут какие они известные… В общем не знаю даже… Может как крайний вариант рассмотрю.
Виктория, да наверно студии все сдаются в состоянии от строителей, и раскупаются на стадии строительства. Раз вам нужно въехать и жить, это конечно не ваш вариант. Если вы вдруг знаете районы города, то студии новостройки есть в Канищево в районе перинатального центра, и в Дашково-Песочне в районе ледового дворца. Районы как районы, не плохие не хорошие, супермаркеты, школы и садики есть везде, пробки тоже везде. Есть еще студии и однокомнатные квартиры в Московском районе, На билбордах написано «жилье в мансарде», на деле это надстроечный 6 этаж в пятиэтажный общежитиях бывше заводских, сами дома старые в жутком состоянии. Цену не знаю, что там внутри в этих настроенных мансардах не видела, но сами дома это ужас, я по работе заходила в один из них, даром не надо.
Вобщем я конечно не очень в теме жилья, так что-то слышала, где-то видела рекламу, но если какой то конкретный вопрос у вас возникнет я могу попробовать что-то уточнить.
ИИрина: Виктория, да наверно студии все сдаются в состоянии от строителей, и раскупаются на стадии строительства. Раз вам нужно въехать и жить, это конечно не ваш вариант. Если вы вдруг знаете районы города, то студии новостройки есть в Канищево в районе перинатального центра, и в Дашково-Песочне в районе ледового дворца. Районы как районы, не плохие не хорошие, супермаркеты, школы и садики есть везде, пробки тоже везде. Есть еще студии и однокомнатные квартиры в Московском районе, На билбордах написано «жилье в мансарде», на деле это надстроечный 6 этаж в пятиэтажный общежитиях бывше заводских, сами дома старые в жутком состоянии. Цену не знаю, что там внутри в этих настроенных мансардах не видела, но сами дома это ужас, я по работе заходила в один из них, даром не надо.
Вобщем я конечно не очень в теме жилья, так что-то слышала, где-то видела рекламу, но если какой то конкретный вопрос у вас возникнет я могу попробовать что-то уточнить.
Спасибо большое за желание помочь! А Вы сами с Рязани, я так понимаю? Расскажите о городе) Я там бывала, конечно, и какие то противоречивые мнения сложились.
Виктория: Спасибо большое за желание помочь! А Вы сами с Рязани, я так понимаю? Расскажите о городе) Я там бывала, конечно, и какие то противоречивые мнения сложились.
Добрый день. Тоже рассматриваю Рязань для переезда. Не поделитесь какие у Вас противоречивые мнения сложились? Была там всего 2 дня осенью, да с погодой не задалось,((((Город видела, выглядывая из-под зонта…
В Краснодаре к примеру можно найти Квартиру-студию 23−26 м2 (в новостройке) в готовом доме за 800−900 тыс. руб.
Если необходима будет помощь можете обращаться. Не являюсь агентом, а сам для себя ранее искал вариант в новостройке для покупки и нашел нескольких специалистов, которые помогли выбрать вариант. Ранее перелопатил кучу сайтов объявлений, почти на всех была указана не реальная цена (заниженная рекламная цена) и при обращении цена оказывалась совершенно другой… что реально напрягало. Поэтому тем, кто будет искать именно в Краснодаре себе квартиру в новостройке, могу порекомендовать тех. специалистов, которые помогли мне с выбором.
За эти деньги и в миллионниках, тем более их пригородах есть квартиры-студии. А вот приличную однушку найти посложнее, но тоже можно.
cottager: Центральная полоса России слишком расплывчато. Все что южнее Москвы там менталитета юга. Доброжелательность под вопросом. Там где доброжелательность там холодно. Вот так
Хм.часто слышу об этом…
Войти с помощью: