Дочка ездила в Краснодар не давно сказала на один раз хватит, не более фигня там, в Ростове интереснее и супер
тут дома как Санкт Питербурге, других нет они из кирпича, а, в Вологде тоже красиво, но там деревянные дома я там был очень красиво рекомендую
просто один раз съеэдил мне понравилось
желаю вам Ростовского Благополучия удачи ВАМ
Лидия: Я коренная жительница г Ростова на Дону. Что могу сказать о своём городе, очень грязный пыльный, летом дикая жара нечем дышать, грязь пыль и очень много амброзии от которой люди здесь задыхаются вместе с пылью. Мечтаю отсюда переехать в более чистый город
Согласна на все 100%. И я ищу куда сьехать
id154501958: самый классный город!!! дороги чистятся, везде все убирается, глупости пишите? Удивительно? Откуда такие отзывы, лучше Краснодара
А я вижу Вас город обидел с красивой стороны город, зря вы ругаетесь езжаайте в Краснодар раслекламированый там супер вроде
меньше народу больше кислороду как-то так
Светлана: Вы ходили по туристическим тропам, а за домами видели этот срач ??? Весь город с мусоре и грязи!!!
Светлана: Согласна на все 100%. И я ищу куда сьехать
Хотите я вам покажу город вы его просто не видели поэтоу такие впечатления
id154501958: Хотите я вам покажу город вы его просто не видели поэтоу такие впечатления
А с другой стороны нафиг нужно, живите в КРАСНОДАРЕ, счастья ВАМ