Обсуждение города Ростов-на-Дону: отзывы жителей и переехавших

Ростов-на-Дону"/>
Сообщения
25 февраля 2025 в 10:53

25 февраля 2025 в 11:02

Дочка ездила в Краснодар не давно сказала на один раз хватит, не более фигня там, в Ростове интереснее и супер

25 февраля 2025 в 11:15

тут дома как Санкт Питербурге, других нет они из кирпича, а, в Вологде тоже красиво, но там деревянные дома я там был очень красиво рекомендую

25 февраля 2025 в 11:34

просто один раз съеэдил мне понравилось

25 февраля 2025 в 11:50

желаю вам Ростовского Благополучия удачи ВАМ

27 февраля 2025 в 12:03

город супер

Картинка профиля 18 марта 2025 в 23:06

Лидия: Я коренная жительница г Ростова на Дону. Что могу сказать о своём городе, очень грязный пыльный, летом дикая жара нечем дышать, грязь пыль и очень много амброзии от которой люди здесь задыхаются вместе с пылью. Мечтаю отсюда переехать в более чистый город

Согласна на все 100%. И я ищу куда сьехать

Картинка профиля 18 марта 2025 в 23:10

id154501958: самый классный город!!! дороги чистятся, везде все убирается, глупости пишите? Удивительно? Откуда такие отзывы, лучше Краснодара

19 марта 2025 в 14:38

А я вижу Вас город обидел с красивой стороны город, зря вы ругаетесь езжаайте в Краснодар раслекламированый там супер вроде

19 марта 2025 в 14:46

меньше народу больше кислороду как-то так

19 марта 2025 в 15:09

Светлана: Вы ходили по туристическим тропам, а за домами видели этот срач ??? Весь город с мусоре и грязи!!!

Светлана: Согласна на все 100%. И я ищу куда сьехать

Хотите я вам покажу город вы его просто не видели поэтоу такие впечатления

19 марта 2025 в 17:37

id154501958: Хотите я вам покажу город вы его просто не видели поэтоу такие впечатления

А с другой стороны нафиг нужно, живите в КРАСНОДАРЕ, счастья ВАМ

11 мая 2025 в 10:13

—40/10.

Картинка профиля 14 мая 2025 в 22:09

Олег: Здравствуйте. Характеризовать город могу только так: очень грязный, неимоверно контрастный, с великим множеством безответственных должностных лиц и с не менее великим множеством инициативных граждан без которых можно было бы передвигаться по городу лишь на ходулях. Отдельного внимания заслуживает наверно Пролетарский район в котором расположено посольство или консульство уж не знаю этих деталей, и вокруг него довольно чисто, но в остальных частях района грязнее чем во всем городе вместе взятом улицы буквально засыпаны стихийными свалками, а местное управление ещё и умудряется убирать мусорные баки от частного сектора… Контраст данного района необычен с одной стороны у нас 20-ти этажные дома элитного жилого комплекса красный аксай, а с другой стихийные свалки и это длиться не месяц, не два, а годами, менее чем за год на этих улицах успели положить асфальт, но так и не смогли решить проблему стихийных свалок и не вывоза мусора, а после коллективного письменого обращения граждан в администрацию вовсе убрали мусорные баки оперативно решив проблему их вечной переполненности. Поэтому если оценивать мой родной город и район то по уюту, благоприятности и отзывчивости местного управления оценка буде
—40/10.

19 мая 2025 в 10:41

Алекс: Ну на счет элитного Ж. К. Красный Аксай, вы загнули. Он не элитный вовсе, он комфорт.

Ну да, комфорт. Свое личное ЖКХ дворники которого отнюдь не цыгани которые просто волочат метла за собой по району делая вид что убирают. Открытые спорт залы, охрана, закрытые дворы, наверно комфорт он, а не элитный потому что из окон этого ЖК видно частный сектор возле школы который если люди ждали бы когда администрация сънезайдет до облагораживания улицы, а не обустраивали свои улицы мало мальски сами там все утануло бы уже в тех.быт.отходах которые после ремонтов и строек ЖК туда камазами возили ну и + люди имеющие квартиры в ЖК все равно бросают машины у въезда в частный сектор, в 2022 году в частный сектор пожарная машина не могла проехать из-за того что дом загорелся из-за короткого замыкания. Итог: сгорело 3 дома моих соседей и погиб один из соседей, а все потому что правду пишет человек выше местное управление довольно наплевательски относится к этому частному сектору и к всему району в целом, я живу тут более 25 лет и такого ещё не видела город будто привратили в мусорный полигон.

P.s
Если это читают сотрудники администрации, пожалуйста примите уже меры по вашим правилам наши контейнеры не должны находиться далее 100метров от потребителей, но ближайшие к нам контейнеры находятся на закрытой територии, риторический вопрос: за что мы должны платить?

Вложения: