Самара или Воронеж

Сообщения
Картинка профиля AV- Воронеж 09 января 2025 в 22:22

Опять все врут))) кроме самаровеца)))

Вложения:
Картинка профиля Алексей- Воронеж 10 января 2025 в 20:24

Самаровец: Как-то так

Похоже на оттепель, а в Воронеже 9.01.25 было так

Вложения:
Картинка профиля Иван- Новосибирск 12 января 2025 в 15:44

Картинка профиля AV- Воронеж 12 января 2025 в 20:28

Иван: А что хорошего в отсутствии снега? Темно, уныло, нет возможности для зимних развлечений для детей, да и для взрослых. Про риск остаться без урожая озимых воронежским хлеборобам я вообще молчу. Отсутствие снега не превращает зиму в лето, а продлевает глубокую осень, самое депрессивное время года. Так что самарцу радоваться надо, а не оправдываться.

Кому, что нравиться)))
Я вот любитель такой (почти)европейской зимы.
Ну мне собственно главное, что бы + был, — плохо переношу. А разовое катание на лыжах не оправдывает всех проблем связанных со снегом: очистка машины, дорог, затруденное передвижение пешком, обувь и прочая, прочая. Тьфу, экая мерзость.
Уж я молчу про то, что это просто опасно, увы знаю лично случаи падания зимой с большими проблемами потом.
И да, наша житница- Кубань и без всякого снега житница. Так что за воронежских аграриев не переживайте.
И за самаровца то же не переживайте- еще 10 раз переобуется в зависимости от текущих обстоятельств.

Картинка профиля МихаиЛ- Москва 13 января 2025 в 23:38

AV: Кому, что нравиться)))
Я вот любитель такой (почти)европейской зимы.
Ну мне собственно главное, что бы + был, — плохо переношу. А разовое катание на лыжах не оправдывает всех проблем связанных со снегом: очистка машины, дорог, затруденное передвижение пешком, обувь и прочая, прочая. Тьфу, экая мерзость.

О, у меня такие же зимние предпочтения. Даром не нужны эти мороз и снег. Лучше уж плюс, пусть и небольшой.

Картинка профиля AV- Воронеж 16 января 2025 в 01:17

Короче, продолжаем ставку на снег.
У нас 15.01.2025 все-таки выпало снегу, но не много.
Но я ставлю на то что и эта попытка зимы будет неудачной))
Думаю все потает в ближайшие дни.

Картинка профиля Самаровец- Самара 17 января 2025 в 07:19

Да, воронежцы всё к своей тёплой сопливой зиме сводят всё время. Т.к. больше похвастаться нечем 🤷🏻‍♂️

Картинка профиля Самаровец- Самара 17 января 2025 в 07:25

В Самаре с января 300 новых низкопольных автобусов на линии вышли. Три новых трехсекционных трамвая Витязь на обкатку пошли. В конце года закончили прокладку двухкилометрового левого тоннеля метро. С февраля правый прокладывать начнут. Ещё примерно 180 новых автобусов во второй половине 2024 пришло. Не помню сколько трамваев белорусских + 3 вагона на месте собрали. Ждём начала поставки 71 Львёнка, по контракту вторая половина 2025 года. Как-то так 🤷🏻‍♂️