Ну так в реальности между Тамбовом или Воронежем разницы в этом смысле нет.
А вот между Энгельсом или скажем одним уездным городом Самарской области и Тамбовом/Воронежем есть- и в пользу последних несмотря на более близкое расстояние.
И да мне родственница звонила из Питера, после визита птиц в Усть-Лугу, ну как вы? Ну вот и попробуй ее убеди, что у нас не «филиал Хиросимы» © и все тихо- у нас нет экспортных терминалов.
А вот в Новороссийске есть, ну вот и…….. см зомбо ящик громкие звуки и хлопки
realYU:
А они там насмотрятся зомби-ТВ и на голубом глазу думают, что тут филиал Хиросимы.
пс. Воронеж — самый дешевый из миллионников по стоимости кв. м (наравне с Волгоградом) и в топе не распроданного новостроя. И ничего с этим не сделаешь.
Краснодар и РнД не лучше.
Хотя (вроде?) и в Краснодаре уже то же началось падение
PS Покупал себе, общался с риэлтарами, они говорят, что ситуация не жопа, лучше!!, чем в других регионах- очень много белгородских/курских сертификатов, но они идут на вторичку.
В первом квартале 2025 года Воронеж занял первое место в рейтинге российских городов-миллионников по росту средней цены 1 кв. м на рынке вторичного жилья.
AV: Покупал себе, общался с риэлтарами, они говорят, что ситуация не жопа, лучше!!, чем в других регионах- очень много белгородских/курских сертификатов, но они идут на вторичку.
Гы. Прекрасный образчик теории относительности: для сибиряков мы на линии фронта, для тех, кто действительно на линии, мы — глубокий тыл. Возможно, как во 2МВ для москвичей Ташкент.