Роман Никитин: Пошёл, за тулупом?
Валенки ещё не забудьте… 🙂
А лучше всего Ярослвавль тоже на Волге, и тут есть все то ,что в Москве.
Антоний,
Мы, безусловно, рады, что вам Ярославль по душе, но несколько абсурдно сравнивать:
1) экономику Москвы и Ярославля
2) климат Саратова и Ярославля
Александр: Ульяновск погряз в АУЕ и,если есть мальчишки в семье.туда не надо ехать.
ОРСА: а чем воронеж лучше саратова?
Имхо на равных. Саратов меньше, но оттуда больше известных людей вышло.
Владимир: Если вы дауншифтер и решили понизить свой жизненный уровень, тогда после Новосибирска Саратов — это ваше. ?
Соглашусь, как новосибирец. У нас Икея, аэропорт и так далее.
Роман Никитин: В Новосибирске в целом, всё не плохо, но климат.
Сегодня в Нске плюсовая температура. Но через год может быть -30.У нас переменчиво.
Я, как новосибирец, мечу в сторону Москвы. Но не из за морозов, они мне привычны, а потому что все российские деньги в Москве. Страна одного города, выбора нет. Хочу жить в России, а хорошо жить в России — значит жить в Москве. Уже жил, так что проверено.
[Цитата #188953]Что значит погряз? вообще то ульяновск с конца 80х годов считался криминальной столицей поволжья(в 90х только тольяттиборолось с ульяновском за жто завние),а в 90 там вообще творился страх. поэтому ничего не поменялось особо[/Цитата #1889 Многих пересажали в конце 90х.потом была вторая волна после 2010-12,потом они откинулись и всё пошло по очередному кругу.И,вроде бы уже капец…власть как бы смирилась.Поэтому и «погряз».В Тольятти на Баныкинском многие лежат(стоят в граните).Выжившие делами занимаются.А в Улье как была шпана-так шпаной и осталась.
Евгений Иванов: Соглашусь, как новосибирец. У нас Икея, аэропорт и так далее.
Я думаю, Икеа со временем там тоже откроется
Иван: Роман, а что собственно родители советуют , им самим то нравится город? Они то как я понял там давно живут и в Новосибирск не собираются?
Родители конечно зовут, они с 2004 года там, сестра с 2000 года. Им нравится, в сибирь точно не хотят. А Вы я так понял, тоже в этот город хотите переехать?
Есть такое желание , но пока семья не поддерживает , приходится считаться с мнением родных , так что в ближайшее время никуда не перееду.
Подскажите, как в Энгельсе дела обстоят с ремонтом дорог, уборкой улиц и т.д.?
acad: В Саратове зародилось много ярких людей, на удивление. Но Новосибирск моя родина, мой климат. Я люблю большие города, а если конкретнее Новосибирск и Москву. Всё.
Они зародились, когда Саратов был крупнейшим городом Росс.Имп. и раннего СССР, так те времена уже прошли
Из Саратова сейчас к нам все едут.
Елки-палки, зачем вы оживили эту тему? Не посмотрел на даты. Там всё обсуждение 2019-го года (((
А я хочу переехать в Балаково, есть такие?