Обсуждение города Таганрог: отзывы жителей и переехавших

Таганрог"/>

Хороший, уютный, зелёный город. с работой не плохо. инфраструктура хорошая. Я здесь живу! Мне нравиться!

Я люблю Таганрог! Люблю и всё. Недостатки и достоинства есть у всех. Таганрог не исключение. Жителям Таганрога Здоровья, благополучия и добрых отношений !!

Доброго дня всем. Мы с женой купили дом в новобессергеневке, думали что будет здесь спокойно, чистый воздух, но не тут то было. Насчёт воздуха мы точно не угадали. Рядом очистные находятся со всего Таганрога сливаются туда. Вонь не выносимая иногда глаза режет, особенно она начинается когда рабочие вечером домой уезжают. Ещё один косяк со светом. В том году 2024 году мучилась со светом. Трансформатор не выдерживал нагрузку и выключился каждый час, а мы его ходили включали. Пришлось собирать деньги всем посёлком чтоб отремонтировать транс. В этом посёлке мы никому не нужны, мы не стоим на балансе в ТНС ЭНЕРГО по ремонту. Пришёл 2025 год и началось (наша песня хороша, начинай сначала) жители посёлка опять хотят собирать на покупку трансформатора, а это сумма не маленькая. Вроде бы сказали что примерно в 550000 т. р вложиться. Так что думайте покупать здесь жильё или нет.

17 июня 2025 в 09:59

Вот только это не Таганрог (деревня под Таганрогом), а оценку вы ставите Таганрогу.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь