Компания Innostage (Инностейдж) - IT компания, создающая решения в области информационной безопасности. Мы помогаем нашим клиентам строить безопасный бизнес, используя внедрение и интеграцию информационных систем, разработку собственных продуктов и индивидуальный подход к решению каждой задачи.
Сейчас мы находимся в поиске инженера по внедрению средств защиты от целевых атак.
Мы предлагаем удаленный формат работы и гибкое начало рабочего дня
Участвовать в проектах по проектированию и внедрению технических решений по защите информации классов NTA, Sandbox, EDR;
Конфигурировать, эксплуатировать и документировать внедряемые технические решения;
Разрабатывать архитектуру внедряемых технических решений;
Отправляться в командировки по России для выполнения работ на объектах заказчиков;
Взаимодействовать с заказчиками при внедрении технических средств.
Проводить приемо-сдаточные испытания внедряемых средств;
Изучение, тестирование и демонстрация новых технических решений на рынке кибербезопасности;
- Наставничество специалистов младших грейдов;
Soft skills:
Аккуратный, образованный, внимательный к деталям человек.
Имеете аналитический/технический склад ума.
Ответственно относитесь к выполнению поставленных задач.
Способны самостоятельно искать информацию, прежде чем обращаться с вопросами к коллегам.
Хотите развиваться в области кибербезопасности и информационных технологий.
Tech skills:
Понимание общих принципов работы средств NTA, Sandbox, EDR;
- Организация и курирование работ по проекту: постановка задач техническим специалистам, контроль их исполнения;
Опыт администрирования ОС Windows/Linux;
- Решение сложных технических проблем по проектам внедрения средств защиты;
- Реализация проектов в роли главного инженера проекта;
Знание сетевых технологий;
Знание общих принципов ИБ и работы решений кибербезопасности;
Владение английским языком на уровне чтения технической документации.
Будет преимуществом:
Опыт администрирования средств NTA, Sandbox, EDR;
Наличие сертификатов о подтверждении компетенций (Positive Technologies, Kaspersky, Cisco, Check Point, Palo Alto, Fortinet);
Опыт работы с Docker, общее понимание принципов работы контейнеров в Linux.
Работа в Innostage - это:
Амбициозные и сложные, зачастую уникальные проекты.
Поддержка профессионального развития - внутреннее и внешнее обучение, сертификации, своя библиотека. А еще мы очень любим спикеров и всячески их поддерживаем на профильных конференциях.
Большое количество разных плюшек. ДМС со стоматологией, программа лояльности со скидками и бонусами от компаний-партнеров, частичная компенсация занятий спортом. А еще мы делаем выплаты к значимым событиям в жизни сотрудника и доплату к ежегодному отпуску.
Драйв и любовь к спорту. Поэтому у нас есть собственная профессиональная гоночная команда, а также сборные команды по футболу и волейболу. Мы поддерживаем марафоны по бегу и организуем командное участие в Гонке героев.
Насыщенная корпоративную жизнь. У нас есть клубы по интересам, где мы обсуждаем книги и фильмы. Проводим онлайн и оффлайн мастер-классы, квизы, тимбилдинги и праздники. Организуем семейные мероприятия: творческие конкурсы, летние праздники, новогодние ёлки — и делаем подарки детям.