Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.09.2025
Работодатель: НПФ Информационные системы безопасности
Томск
улица Аркадия Иванова 3

ООО «НПФ «ИСБ» — аккредитованная IT-компания, являющаяся одним из крупнейших системных интеграторов в области безопасности и разработки уникальных программных продуктов в Сибири и на Дальнем востоке.

Компания более 20 лет специализируется на создании систем информационной безопасности и систем обеспечения безопасности объектов.

Мы сотрудничаем с крупными организациями топливно-энергетического комплекса и государственными учреждениями, расположенными от Центральной полосы России до Дальнего Востока.

Центральный офис расположен в г. Томске.

Производственные участки нашей Компании расположены в городах: Иркутск, Хабаровск, Кемерово, Северск.

Сейчас к нам в команду требуется: Менеджер по продажам.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?

• Продвижение на рынке работ и услуг, осуществляемых компанией, обеспечение плана продаж (анализ рынка и выявление потребностей потенциальных Заказчиков в услугах компании, информирование потенциальных Заказчиков об услугах компании как посредством проведения телефонных переговоров, так и при личных встречах);
  • Организация и ведение работы по подготовке коммерческих и технико-коммерческих предложений, проведение презентаций и выступлений перед потенциальными клиентами;
  • Организация преддоговорной работы, оформление договоров с Заказчиками, координация подписания договоров сторонами;
  • Активное участие в маркетинговых и организационных мероприятиях, направленных на продвижение услуг компании.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО?

• Высшее профессиональное образование;
  • Опыт работы от 2-х лет;
  • Опытный пользователь Microsoft Office (Excel, Word, Outlook, PowerPoint);
  • Знание порядка заключения договоров с Заказчиком и контроля за их исполнением, знание правил оформления документации;
  • Желание работать, отсутствие боязни общения по телефону.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

Социальные гарантии: Официальное трудоустройство, белая заработная плата;

Забота о здоровье: ДМС, частичная компенсация за спорт;

Рабочая атмосфера: Офис в центре города, комфортабельные рабочие места, большая и уютная столовая, вендинговый аппарат с готовыми обедами, чай/кофе за счёт Компании, библиотека (уголок с книгами в офисе, а также электронный доступ более чем к 100+ книгам различных направлений) душ, спортивный инвентарь (турник, гири), настольные игры;

Развитие: Составление индивидуальных планов развития на каждого сотрудника, внутреннее и внешнее обучение за счет Компании, деловые форумы и конференции, карьерный рост;

Работа-жизнь-баланс: Классные корпоративы и поддержка мероприятий по интересам сотрудников;

Забота о детях сотрудников: Детский клуб «Карамельки», где дети сотрудников посещают каждый месяц увлекательные мастер-классы, экскурсии, развлекательные мероприятия за счёт Компании;

Сильная команда: Молодой и дружный коллектив, система наставничества и мягкая адаптация.

Вместе мы создаем безопасное цифровое будущее! Стань частью сильной команды.