Оператор-машинист экструдера (пос. Боровский)

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Гранд-2
Тюмень
улица Герцена 53

Компания по производству пластиковой упаковки, в связи ростом производства, приглашает в свою команду ответственного и внимательного сотрудника на позицию ОПЕРАТОРА-МАШИНИСТА ЭКСТРУДЕРА.

Место работы Индустриальный парк в пос. Боровский, есть РАЗВОЗКА!

• Мы предлагаем стабильную работу в динамично развивающемся производстве, достойные условия труда и возможность для профессионального роста;
  • Сменный график работы: 24/ 48 (сутки с 9.00 до 9.00/2 выходных);
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Стабильная и своевременная заработная плата 50000 руб, выплаты 2 раза в месяц 8 и 22 числа на карту;
  • Отличный старт профессиональной карьеры на производстве - готовы рассмотреть кандидатов без опыта! Обучение на нашем оборудовании в процессе работы (вы учитесь, а мы вам уже платим как специалисту!!!) и дальнейшее сопровождение опытным наставником;
  • Есть зона отдыха с душем, микроволновкой и холодильником, предоставляется спецодежда;
  • РАЗВОЗКА: ост. Заподносибирская (Лесобаза) - ДК Строитель - Монтажников (д/сад №41) - центр пос. Боровский (ост. Администрация) - Индустриальный парк Боровский (непосредственно до производства). ЗАБИРАЕМ ТОЛЬКО С ДАННЫХ ОСТАНОВОК!

• Запуск оборудования, наладка на заданные технологические режимы на всех этапах технологического процесса;
  • Обеспечение непрерывной работы экструзионной линии по изготовлению полипропилена;
  • Техническое обслуживание установки экструзионной линии;
  • Контроль качества выпускаемой продукции;
  • Содержание в чистоте рабочего места и вверенного оборудования.

• Среднее специальное техническое образование;
  • Внимательность к деталям, исполнительность, аккуратность;
  • Опыт работы на производстве будет вашим преимуществом!