Специалист по финансовой отчетности / Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Джи Эл Эс Фармасьютикалз
Варшавское шоссе 9

Мы заботимся о красоте и здоровье каждого, отвечая на вызовы времени, преображая жизнь к лучшему.

Собственная производственная площадка, классная команда и ваша любовь к нашим продуктам помогают нам двигаться вперед.

С 2014 года мы растим несколько брендов в категориях продуктов для красоты и здоровья, охватывая Россию, Латинскую Америку, Европу, Азию, Африку, Ближний Восток.

Создайте будущее вместе с нами!

Мы ищем в команду ответственного финансового менеджера, имеющего опыт в этой сфере и желание двигаться вперёд в развитии профессии и бренда.

• Подготовка ежемесячной управленческой отчетности: PL, CF direct, ежеквартально дополнительно BS, CF indirect, WC.
  • Подготовка ежеквартальной и ежегодной отчетности в формате презентации.
  • Участие в подготовке годового бюджета. Контроль его исполнения в течение года, проверка на корректность разнесения фактических расходов по статьям, подразделениям. Ежемесячный анализ факт-бюджет, описание причин отклонений, формулирование выводов и рекомендаций.
  • Контроль в 1С ERP заявок на оплату бюджета: статья, подразделение, обоснование причин перерасхода и источник его покрытия.
  • Финансовый контроль договоров на соответствие бюджету в системе ЭДО 1С.
  • Формирование отчетов по запросу руководителя.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее (финансовое/экономическое/техническое) образование.
  • Опыт в области учета/анализа от 3-х лет.
  • Навыки excel на уровне продвинутого пользователя (формулы, ссылки, сводные таблицы, графики – обязательно).
  • Опыт работы в 1С ERP и MS PowerPoint желательно.
  • Знание МСФО приветствуется.

• Достойный доход - мы ценим талант и профессионализм.
  • Интересные задачи и профессиональное развитие.
  • Коллег, с которыми приятно работать - дружелюбие и поддержка – вот, что отличает нашу команду.
  • Современный офис: Офис расположен в квартале «Даниловская мануфактура», недалеко от станции метро "Тульская".
  • Забота о здоровье - полис ДМС со стоматологией.