Двинская улица 93
Мегаполис" – это крупнейший торгово-строительный холдинг Калининградской области, за нашей спиной – более 30 лет успешной работы на региональном рынке. Компания развивает собственную торговую сеть, в которую входят торговые центры различного формата (общей площадью более 35 000 м²), расположенных как в Калининграде, так и в ключевых городах области – Черняховске, Советске и Балтийске. В нашей копании трудится более 3000 и ТЫ можешь стать одним из нас!
Мы Гарантируем:
- График работы 2/2;
- Официальное оформление по ТК РФ ;
- Стабильная и своевременная выплата заработной платы;
- Место работы: Магазин Мегаполис: ул. Двинская 93А
Управлять погрузчиком с грузозахватными механизмами и приспособлениями с соблюдением требований и правил управления погрузчиком;
Содержать и эксплуатировать погрузчик в соответствии с паспортом, инструкцией завода-изготовителя и инструкцией по эксплуатации;
Осуществлять погрузку, перевозку, перенос и выгрузку материалов, их сортировку вручную и с применением погрузочно-разгрузочных приспособлений в соответствии с указаниями непосредственного руководителя.
ЧТО МЫ ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:
- Опыт работы не менее 1 года.
- Внимательность, аккуратность, ответственность
У НАС ВЫ СТАНЕТЕ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ПОЛУЧИТЕ ОПЫТ В АКТИВНО РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ КОМПАНИИ!