60000 RUR
от
Краснодар
Фестивальный микрорайон, улица Монтажников 1/4
Фестивальный микрорайон, улица Монтажников 1/4
IT- самая динамично развивающаяся отрасль в России.
1С - самый динамично развивающийся продукт в IT.
SlavVer — лидер среди партнеров фирмы 1С по реализации сложных проектов на базе программ 1С.
Мы совершенствуем бизнес клиентов с помощью инновационных IT-решений: внедряем, дорабатываем и поддерживаем собственные разработки в сфере 1С и лучшие продукты партнеров.
Ищем менеджера по продажам в сегменте B2B.
ЗАДАЧИ:
- Продажа проектов по автоматизации на базе программных продуктов 1С (средний срок выхода на сделку от 1 месяца, средняя стоимость сделки 40-60 тыс.);
- Поиск и привлечение клиентов, установление новых партнерских отношений: личные контакты, холодный поиск, семинары, вебинары, нетворкинг;
- Знакомство с представителями компаний клиентов и выход на ключевых сотрудников организаций;
- Составление презентаций, коммерческих предложений и согласование условий сотрудничества с заказчиками;
- Участие в маркетинговых мероприятиях и инфоповодах.
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Релевантный опыт в В2В-продажах корпоративным клиентам в сфере IT;
- Знание техники продаж, переговоров, отработки возражений и успешное применение их на практике;
- Понимание основных бизнес-процессов и видов учета коммерческих организаций;
- Опыт в продажах программных продуктов 1C будет Вашим преимуществом.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Перспективы профессионального и карьерного роста в одной из ведущих компаний рынка 1С России (обучение и сертификация внутри компании);
- Работу с клиентами разных сегментов и отраслей, в том числе с компаниями из списка "ТОП-100" Краснодарского Края;
- Работу в аккредитованной ИТ-компании с гибкой системой мотивации;
- "Белую" заработную плату (оклад или сдельная) - конкретный уровень заработной платы обсуждаем индивидуально, в зависимости от знаний кандидата;
- Полностью официальное оформление по ТК РФ;
- Современный и комфортный офис на ФМР - ул. Монтажников 1/4 (удобная транспортная развязка).
ОСТАВЛЯЙ СВОЙ ОТКЛИК, И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИМ!