Коммерческий директор (продажи)

Работодатель: НМЗ
Екатеринбург
Кировский район, микрорайон Втузгородок, переулок Автоматики 8
Более 6 лет

Невьянский машиностроительный завод сегодня – это одновременно и инженерный центр, и растущее машиностроительное производство, где налажен выпуск сложной продукции для ключевых отраслей российской экономики.

Мы специализируемся на производстве вилочных погрузчиков, компрессорных станций, оборудования для бурения и обустройства скважин, оборудования для работы с газомоторным топливом, ВПК.

Приглашаем в нашу команду на постоянную работу Коммерческого директора (только продажи).

Условия от нас:

• Место работы: г. Екатеринбург: офис в собственном здании в Кировском районе Екатеринбурга, г. Невьянск: заводоуправление и производство.
  • Комфортное оборудованное рабочее место.
  • График работы: пн-пт, с 08:30 до 17:30.
  • Трудоустройство по ТК РФ, расширенный социальный пакет (компенсация ГСМ, мобильной связи, ДМС, 50% компенсация детского сада).
  • Мотивация: оклад + премия за выполнение плановых показателей.
  • Обучение и повышения квалификации за счет предприятия.
  • Регулярные спортивные и корпоративные мероприятия.
  • Доброжелательная атмосфера в коллективе, поддержка и помощь со стороны коллег и руководства

• Составление стратегических и оперативных планов по экономической и производственной деятельности организации, контроль реализации этих планов;

• Разработка мероприятий по расширению рынков сбыта и увеличению объемов продаж;

• Разработка и реализация маркетинговой политики;

• Управление продажами (выполнение планов, построение бизнес-процессов и работы в CRM-системы, управление отделом, мотивация, разработка KPI, учет и автоматизация работы);

• Личное участие в продажах с целью ускорения сделки, ведение ключевых клиентов по необходимости;

• Ведение и обеспечение своевременной и достоверной отчетности о деятельности отдела продаж;

• Участие в разработке и реализации ценовой и маркетинговой политики.

Мы ожидаем от Вас:

• Опыт в должности коммерческого директора производственного предприятия, опыт управления коммерческой структурой от 5 лет.
  • Высшее образование, дополнительное образование в сфере продаж и развития бизнеса будет являться преимуществом.
  • Практический опыт выстраивания и управления отделом продаж.
  • Сильные лидерские и коммуникативные качества.

• Готовность к регулярным разъездам в Невьянск в рамках рабочего времени и командировкам по РФ.