90000 RUR
от
Пенза
улица Аустрина 166
улица Аустрина 166
Хочешь зарабатывать? Тебе к Нам!
Примем на работу учеников и специалистов по направлению упаковки.
- Заниматься упаковкой готовой продукции, гарантируя её сохранность и безопасность.
- Соблюдать стандарты упаковки и заботься о представительном виде продукции.
- Быть опытным специалистом или желающим начать карьеру в мебельной сфере, ведь главное — желание учиться и развиваться!
- Активность и ответственность, готовность работать в команде.
- Активность и ответственность, готовность работать в команде.
Мы предлагаем условия:
- Современные рабочие места:
Мы оборудовали наши помещения современным оборудованием и инструментами, чтобы каждый сотрудник мог работать эффективно и безопасно. Удобные рабочие станции и легкий доступ к инструментам сделают вашу работу комфортной. - Комфортабельные помещения:
Наши производственные площади хорошо освещены, а температура поддерживается на комфортном уровне, что создает приятную атмосферу для работы. Для сотрудников оборудована отдельная комнат приема пищи, раздевалки и душ. - Дружный коллектив:
У нас царит атмосфера взаимопомощи и уважения. Мы поддерживаем командный дух, устраиваем совместные мероприятия и праздники, чтобы наши сотрудники чувствовали себя частью большой и дружной семьи. - Социальные гарантии:
Мы предлагаем официальное трудоустройство со всеми соц.гарантиями (оплачиваемый отпуск, больничный, выдача необходимых справок по месту трудоустройства). Ваше благополучие для нас важно! - Безопасность на первом месте:
Мы обеспечиваем безопасность труда и снабжаем наших сотрудников удобной специальную одеждой и обувью. Ваш комфорт и безопасность — это наша основная цель! - Транспорт:
Если Вам далеко или неудобно местонахождение работы - Вы можете использовать наш корпоративный транспорт, который ходит от районов Автовокзала и Арбеково. - Бонусы:
У нас действует дополнительное поощрение сотрудников по итогам года, выполнению планов и поставленных задач, а также Все Наши сотрудники имеют возможность на приобретение производимой мебели по очень выходным ценам. Мы заботимся не только о наших сотрудниках, но и о их семьях. Поэтому каждый ребёнок получает новогодние подарки от компании. - Рост и развитие:
В нашей компании есть всё необходимое для адаптации новых сотрудников, профессионального и карьерного роста. - Индексация:
Мы понимаем насколько важно не только обеспечивать достойную заработную плату, но и следить, чтобы она была достойна постоянно, поэтому мы ЕЖЕГОДНО проводим ИНДЕКСАЦИЮ заработной платы.
У Нас про стабильность. Мы на рынке с 1996 и за это время мы ВСЕГДА обеспечиваем работой наших сотрудников, вовремя выплачиваем заработную плату, заботимся о благополучии каждого.