100000 RUR
от
Нижний Новгород
Максима Горького улица 121
Максима Горького улица 121
МТС — это мультисервисная цифровая экосистема. Мы создаем и развиваем сервисы в сфере мобильной связи, больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов – все они делают жизнь людей проще и интереснее.
Вашей основной задачей будет развитие действующих клиентов по комплексным ИТ-проектам на базе продуктов #CloudMTS.
Что нужно делать?
- развивать действующих клиентов Cloud MTC;
- повышать их лояльность и предотвращать риск оттока;
- проводить переговоры и встречи с ЛПР и ЛВПР;
- работать с технико-коммерческим предложением, привлекать профильные подразделения;
- осуществлять сложные расчеты по клиентам с PAYG;
- анализировать, мониторить рынок и новые инициативы в области облачных сервисов.
Что мы ждем от кандидата?
- опыт успешных b2b продаж;
- экспертные знания в области облачных сервисов (IaaS, PaaS, SaaS), IaaS по ФЗ-152, а также смежных услуг;
- хорошо развитые коммуникативные навыки, опыт ведения переговоров с ЛПР;
- опыт ведения комплексных проектов, участия в их продаже и реализации.
Что мы предлагаем?
- оформление по трудовому договору в штат компании;
- совокупный доход: оклад + ежеквартальная премия 20% по результатам выполнения KPI;
- программа ДМС с первого месяца работы - это 100% покрытие расходов в частных клиниках, включая стоматологию. Застраховать близких родственников можно со скидкой 50%;
- бесплатная мобильная связь и интернет для сотрудников, а для близких - на выгодных условиях;
- полезные курсы и вебинары в корпоративном университете, обширная корпоративная библиотека;
- единую подписку МТС Premium — KION light в онлайн-кинотеатре KION, сервис МТС Music, 30 дней бесплатного пользования подпиской OZON Premium;
- карьерное развитие в любом городе России: большинство ключевых вакансий МТС закрываются внутренними кандидатами.
# cloud # продажи # развитие # hunting # hunter # партнеры # МТС # sales - # облако МТС # cloud MTS