Инструктор по спорту плавательного бассейна

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: ФГАОУ ВО ОмГТУ
от 22000 RUR
Омск
проспект Мира 11

Омский политех – один из ведущих инженерных вузов России. Мы ценим в людях энергичность, открытость, свободу, креативность, многогранность, новаторство и вовлеченность и считаем, что именно этими качествами должен обладать наш идеальный кандидат.

Сегодня в ОмГТУ работает более 2 500 сотрудников, каждый из которых вносит важный вклад в развитие университета и помогает вузу оставаться лидером региона в области науки, образования и бизнеса.

Мы ищем инструктора плавательного бассейна, который станет частью нашей команды и чьи знания и навыки позволят университету достигнуть новых амбициозных целей.

• во время своего дежурства, постоянно находиться на бортике ванны бассейна, контролировать соблюдение всеми занимающимися правил посещения и поведения в бассейне, плавательного бассейна;

• проводить с занимающимися инструктаж и обо всех нарушениях ставить в известность администрацию плавательного бассейна;

• осуществлять визуальную проверку технического и санитарного состояния ванны бассейна, спортивного оборудования и инвентаря, принимать их в начале смены и сдавать в конце по количеству и качеству;

• с учетом возраста занимающихся младшего возраста оказывать им помощь при переодевании и принятии душа;

• осуществлять набор в спортивные секции, группы физкультурно - оздоровительной направленности лиц, желающих заниматься плаванием и не имеющих медицинских противопоказаний;

• проводить учебно-тренировочную работу;

• планомерно готовить занимающихся к участию в спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятиях, осуществляет подготовку спортсменов массовых разрядов;

• разрабатывать годовые и текущие планы для подготовки занимающихся в группах, вести систематический учет, проводить анализ и обобщение достигнутых ими результатов;

• соблюдать правила техники безопасности и правила эксплуатации спортсооружения.

Нам нужен специалист, который:

• имеет высшее или среднее физкультурное профильное образование (теория и методика водных видов спорта, специализация плавание);

• знает правила и методы организации процесса обслуживания посетителей;

• знает методику обучения плаванию, физического воспитания, физической подготовки, спортивной тренировки;

• знает основы спортивной, социальной психологии, воспитательной работы, этики и эстетики;

• знает современную методику проведения спортивно-массовых мероприятий, передовой опыт физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы;

• знает основы экономики, организации труда и управления.

• оформление с первого рабочего дня, в соответствии с ТК РФ;
  • оплачиваемый отпуск;
  • официальную заработную плату, своевременные выплаты 2 раза в месяц;
  • систематизированную доплату без ограничения верхнего уровня;
  • график работы: сменный, день через два;
  • комфортный офис по адресу пр. Мира 11/7;
  • дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы;
  • наставничество при введении в должность;
  • программу обучения и развития;
  • перспективы карьерного и личностного роста;
  • социальную программу для сотрудников;
  • участие в проектах университета в разных сферах;
  • возможность льготного посещения бассейна и баз отдыха;
  • корпоративные мероприятия.

Если Вы заинтересованы в вакансии, разделяете наши ценности и обладаете необходимыми компетенциями, оставляйте отклик, и мы ответим в течение 3-х рабочих дней. Присоединяйтесь к нашему сообществу и открывайте для себя новые горизонты личностного и профессионального развития.