88000 RUR
от
Новосибирск
улица Петухова 33
улица Петухова 33
Компания Вимм-Билль-Данн - один из крупнейших производителей пищевой промышленности г. Новосибирска приглашает на работу Водителей погрузчика на склад готовой продукции.
- Управление погрузчиком при погрузке, выгрузке, спуске, подъеме различных грузов;
- Работа на складе с температурным режимом +2, +4 (спец одежду выдаем).
Что мы ожидаем от кандидатов:
- Опыт работы со стеллажным оборудованием приветствуется (3-х ярусное хранение);
- Опыт работы на погрузчике от 6 месяцев;
- Наличие удостоверения тракториста-машиниста (в особых отметках – водитель погрузчика) категории В – электропогрузчик, категория ВС – дополнительно автопогрузчик;
Что мы предлагаем нашему сотруднику:
- Возможность получения опыта в крупной международной производственной компании, лидере рынка.
- Стабильная заработная плата, ежегодное повышение заработной платы по результатам работы.
- Официальное трудоустройство в штат компании в юр. лицо "Вимм-Билль-Данн", соблюдение ТК РФ.
- Бесплатная спец одежда;
- Горячее питание за счет компании для сотрудников;
- Дополнительное медицинское страхование (полис ДМС), страхование жизни;
- Бесплатная медицинская комиссия;
- График работы сменный: 2 день/ 2 ночь / 4 выходных ( с 8.00 до 20.00 и с 20.00 до 8.00);
- Корпоративное обучение, возможности профессионального и карьерного роста;
- Доступ к обучающим онлайн-ресурсам, корпоративной библиотеке и тренингам;
- Бесплатные консультации по юридическим и финансовым вопросам, программа поддержки сотрудников;
Персональный день заботы о здоровье и близких (wellness-день); дополнительные дни отпуска по особым семейным обстоятельствам;
- Программа специальных предложений и скидок на широкий спектр товаров и услуг.
- Возможность доставки служебным транспортом на работу/с работы (м. Маркса, Северо-Чемской ж/м)