Химический переулок 8
Компания ООО НПП «Универсал Прибор» - один из лидеров в области поставок высокотехнологичного оборудования для оснащения и модернизации радиоэлектронных и приборостроительных предприятий. За 30-ти летнюю историю мы накопили огромный опыт работы с промышленными предприятиями, научно производственными центрами, конструкторскими бюро и образовательными учреждениями России. создали настоящую команду единомышленников в коллективе!
ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР ПО ХОЛОДИЛЬНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ.
Мы ищем в свою команду инженеров с профильным образованием и релевантным опытом работы, или учащихся последних курсов, можно без опыта работы - научим), но с желанием расти и развиваться.
- Осуществление необходимых для проектирования расчетов (есть собственное ПО для расчетов);
- Подбор оборудования проектируемых систем (есть база);
- Составление спецификации материалов для передачи в отдел закупок;
- Пуско-наладка холодильных машин (на производстве).
- Техническое образование (профильное);
- Знание назначения основных компонентов холодильной системы и принципов их работы;
- Наличие базовых знаний по свойствам хладагентов;
- Опыт в проектировании холодильных установок, черчение гидравлических схем;
- Опыт теплотехнических расчетов (определение тепловых нагрузок объектов и гидравлических сопротивлений);
- Будет Вашим преимуществом навык работы в САПР 2D, черчение схем в Solid Edge/ AutoCAD/ Solidworks или в аналогичных программах.
- 5 дневная рабочая неделя с 09:00 – 18:00 (час обеда);
- Оформление по ТК РФ, социальный пакет;
- Полностью белая з/п, выплаты без задержек 2 раза в месяц;
- Премиальные выплаты;
- Испытательный срок 2-3 мес;
- 13-я зарплата по итогам года;
- ДМС после года работы.
Если Вы хотите участвовать в разработке и производстве значимой для страны продукции, работать в удовольствие в целеустремленном молодом коллективе с демократичным руководством – Вам точно стоит обратить внимание на эту или другие вакансии нашей компании с 30-ти летним опытом на рынке!