150000 RUR
от
Красноярск
Мы делаем автомобили доступными.
Если тебе интересна стремительно растущая отрасль автолизинга – мы поможем тебе стать частью будущего нашей большой компании!
- Ежедневные встречи с сотрудниками и руководством партнеров, проведение переговоров;
- Установление долгосрочных отношений с закрепленными партнерами с целью развития канала продаж;
- Выполнение плана по входящими обращениям на приобретение автомобилей в лизинг.
- Опыт привлечения клиентов, взаимодействия с партнерами;
- Знание этапов продаж и владение методиками ведения переговоров, убеждения контрагентов;
- Навыки проведения презентаций.
- Официальное оформление в штат компании с первого рабочего дня;
- Официальная заработная плата (оклад + ежемесячная премия);
- Возможность влиять на уровень дохода: система премирования прозрачная и без ограничений;
- Добровольное медицинское страхование;
- Возможность удаленного формата работы;
- Оплачиваемый больничный: в соответствии с ТК РФ+100% компенсация от компании до 10 дней больничного;
- Оплачиваемый отпуск: 36 календарных дней;
- Возможность обучаться 24/7 в любое время и в любом месте, в том числе со смартфона;
- Удобный и быстрый поиск информации в Базе знаний Компании;
- Широкий выбор профессиональной литературы в корпоративной электронной библиотеке;
- Наставничество со стороны коллег и поддержка руководителя с первого дня работы;
- Развитие компетенций через современные форматы обучения: интерактивные тренинги, развивающие бизнес-игры, обратная связь после оценочных мероприятий;
- Яркая корпоративная жизнь.