1-я Потребительская улица 26
Функциональные обязанности:
- Взаимодействие с Челябинским центром стандартизации, для метрологической поверки оборудования.
- Подготовка проб к исследованиям в химических лабораториях.
Требования к кандидату:
- Опыт работы в металлургии.
Навыки работы в физико-механической лаборатории по подготовке рудных или шлаковых материалов к испытаниям.
Умение работать с щековой, валковой дробилками, ситовыми анализаторами, лабораторными грохотами, сушильными шкафами , муфельными печами - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - Опыт проведения аттестации лаборатории.
- Опыт работы с дробильно-сортировочным оборудованием лаборатории, для проведения физико-механических испытаний металл-концентратов и руд.
- Навыки работы в 1С УПП.
- Высшее металлургическое или горное (по специальности обогащение полезных ископаемых).
Опыт работы на инженерной должности не менее 2-х лет, опыт лабораторного анализа от 2-х лет.
Знание конструкции и порядок пользования применяемых приборов и аппаратов в испытательной лаборатории.
- Знание основ металлургического производства и обогащения черных металлов.
- Знание нормативно-технической документации для лаборатории.
- Работа в стабильной Компании с хорошей репутацией.
- Работникам предоставляется весь спектр гарантий, установленных Трудовым законодательством РФ.
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00, обед с 12:00 – 13:00.
- Стабильная заработная плата (выплата 2 раза в месяц).
- Развитые социальные программы для сотрудников.
- Новогодние подарки для детей сотрудников.
- Яркая корпоративная жизнь, насыщенная разнообразными коллективными событиями.
- Оборудованное рабочее место по адресу г. Челябинск, ул.1-я Потребительская 26.
- Бесплатная охраняемая парковка.
- Организована служебная доставка с центральных остановок города (Теплотех-Свердл.пр-кт/Пр-кт Победы-Алое поле-Доватора-Кольцо-1-я Потребительская).
Уважаемые Кандидаты, мы ценим Ваше время, уделенное изучению нашей вакансии, и рады, что Вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя.
При положительном рассмотрении Вашего резюме мы свяжемся в течение пяти рабочих дней. В ином случае Ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей Вашим компетенциям и ожиданиям.
Желаем Вам успехов!