Ученик риэлтора (специалиста по недвижимости )

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Агентство недвижимости АЯКС
Краснодар

Готовы pассмотреть без опыта pабoты и с опытом paнee в продaжax.

Bcему научим!!!

ДЛЯ ВAC BАЖНЫ cтaбильнo выcокий доxoд, cильнaя уcпешная кoмaнда, поддeржка, возмoжноcть выбpaть офиc - мecтo работы pядом c дoмом, значит мы нашли дpуг дpугa!

За 25 лет из маленького офиса компания выросла в Федеральную компанию с известным брендом и хорошей репутацией с более чем 1500 сотрудниками.

АЯКС в буквах:

#АЯКС_ПЕРВЫЙ Аякс — это ТОП-3 работодателей года по Краснодарскому краю, обладатель премии «Команда года».

#Я_лучший - Ты станешь лучшим агентом (честно заработаешь достойные деньги).

#Команда Работай с сильными и лучшими. Наша команда — это успешные люди, достигающие результатов! Мы смогли - сможешь и ты! Всему научим!

#Свои люди в недвижимости

Готов бросить вызов себе прямо сейчас?

Это вакансия для тех, кто хочет зарабатывать, а НЕ просто РАБотать.

Для тех, кто хочет быстро сделать карьеру. Для тех, кто готов помогать людям решать жилищные вопросы.

В Аякс много крутых опций для своих людей: деньги, обучение в собственной Академии, нужные рынку услуги и поток клиентов, а также мощная команда поддержки.

Мне нужен именно ТЫ:

— Энергичный. Это значит, что ты сам заряжен и способен заряжать энергией клиентов и коллег. Слово ХАРИЗМА это про тебя.

— ПроАктивный. Ты сам(а) генерируешь поток клиентов, выдаёшь полезные идеи по улучшению работы для себя и для коллег.

— Настойчивый(ая). Значит, что ты готов(а) создавать результаты и достигать поставленных задач.

Что делать-то? Да всё просто:

Улучшать жизнь людей, предоставляя качественный сервис. (Ну вот ты и узнал(а) нашу миссию!)

Как?

Помогать клиентам выгодно продавать свою недвижимость и подбирать недвижимость, т.е. исполнить их самую большую мечту!) и ЭТО РЕАЛЬНО!

170 раз в неделю так делаем!

А самое важное - это можешь делать именно ТЫ!

У нас успешно работают люди с разным опытом, но едиными качествами — энергичностью, целеустремленностью и настойчивостью.

Раньше ты мог(ла) работать учителем, военным, бухгалтером, предпринимателем, спортсменом, танцором или ты был в том числе студентом. Но сейчас ты можешь поменять свою жизнь, и наша компания готова передать тебе свой опыт. В общем, велосипед мы уже изобрели. Поехали?

Высылай резюме (оставляй отклик), а лучше сразу звони! Наш НR-менеджер свяжется с Вами.

Мы ждем тебя! Звони!

Количество мест ограничено!!

Западный Обход, Центр, ЗИП, 40 лет Победы, Парк Галицкого, Прикубанский округ, Западный , Фестивальный , Центральный , Карасунский , Пашковский ФМР, ЮМР, ЧМР, КМР, ГМР, ПМР, Пашковка.