Социалистическая улица 18
ЭОС — ведущий разработчик систем управления документооборотом, электронными и бумажными архивами, бизнес-процессами и корпоративным контентом, лидер рынка СЭД/ECM-систем России и стран СНГ, является аккредитованной IT-компанией.
Мы создаем системы управления корпоративным контентом и мобильные приложения!
У нас 7000 клиентов и 1 000 000 рабочих мест. Наши системы работают в большинстве госорганов РФ, а также в крупнейших коммерческих предприятиях – нефтегазовой, банковской, транспортной, торговой, топливно-энергетической отраслях.
Мы ищем к себе в команду Специалиста отдела продаж.
Нас интересуют, как опытные специалисты, так и начинающие. Главное – Ваше желание развиваться и работать с полной отдачей.
Вам предстоит:
- консультирование действующих и потенциальных клиентов по телефону и эл. почте;
- подготовка коммерческих предложений, ответов на запросы клиентов;
- ведение клиентской базы (работа в CRM Битрикс 24, 1C, Excel, актуализация контактов, анализ удовлетворенности, информирование о новостях компании);
- выполнение поручений руководителя;
- прием и контроль первичной документации (без оформления), отслеживание сроков действия договоров;
- взаимодействие с другими службами компании для подготовки информации по запросам клиентов.
- высшее образование;
- грамотная речь;
- отличные коммуникативные навыки;
- клиентоориентированность (желание разбираться и помогать клиенту в решении его бизнес-задач);
- ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость;
- способность к обучению;
- базовые навыки работы с прикладными программами MS Office.
Приветствуются:
- опыт работы с людьми и в сфере продаж, в call-центре;
- знание этики делового общения и телефонных переговоров.
- «белая» заработная плата, выплачиваем точно в срок (уровень дохода определяется с успешным кандидатом по результатам собеседования);
- полный рабочий день;
- работа в офисе. В перспективе готовы рассмотреть вариант гибрида или дистанционной работы;
- испытательный срок 3 месяца;
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- наставничество и обучение;
- материальная помощь к отпуску;
- возможность обучения и сертификации за счет компании;
- молодой и дружный коллектив;
- корпоративы, team building;
- минимум бюрократии;
- комфортные условия труда: светлый просторный офис, оборудованная кухня, в пешей доступности остановки общественного транспорта и магазины.
Если Вы заинтересованы в интересной и перспективной работе - мы ждём Вас!