Omniverse — рекрутинговое агентство, состоящее из команды профи, которые помогают находить лучших сотрудников для крупных IT и Digital компаний.
Наша цель — идеально сочетать ваши навыки и ожидания, чтобы помочь вам найти работу мечты.
Один из наших основных клиентов — международный холдинг, который управляет 12 продуктами и запустил уже более 40 проектов, охватывающих десятки стран на всех континентах, сейчас ищет себе в команду Operations payment manager.
- Анализом конверсии подключенных платежных решений на продукте;
- Реагированием на изменение конверсии платежных решений, оповещение об этом payments-команды и смежных департаментов;
- Настройкой роутинга платежных провайдеров для стабилизации прохождения платежей;
- Взаимодействием с текущими поставщиками платежных решений для улучшения конверсии по их методам;
- Поиском багов и недоработок по подключенным платежным решениям, постановка задач на разработку для их исправления;
- Мониторингом прохождения платежей на продукте;
- Анализом работы текущих поставщиков для грамотной настройки роутинга платежных решений для того или иного региона.
Наш идеальный кандидат:
- Обладает навыком работы с данными и аналитическим мышлением для проведения анализа конверсии подключенных платежных решений на продукте;
- Имеет опыт в настройке роутинга платежных провайдеров для обеспечения стабильного прохождения платежей;
- Способен анализировать работу текущих поставщиков и настраивать роутинг платежных решений для различных регионов с учетом особенностей.
- График работы: 5/2 с 12:00-20:00;
- Стабильные выплаты з\п 2 раза в месяц 1 и 15 числа равными частями;
- 100% оплату отпусков и больничных;
- Офис класса А, комнаты отдыха с приставками, современные кофемашины;
- Онбординг на высшем уровне;
- Лучшие корпоративы с выездами на природу, тимбилдингами, мастер-классами, а также нутрициолог внутри компании;
- Полное обеспечение любой техникой по запросу для комфортной работы;
- Возможность карьерного роста в команде профессионалов;
- Корпоративная библиотека для сотрудников компании;
- Бонусная программа рекомендаций.