улица Достоевского 73
О нас:
Мы — стоматологическая клиника, которая уже более 10 лет заботится о своих пациентах, предлагая высококачественные услуги в уютной атмосфере. Наша главная ценность — индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы ищем администратора, который станет лицом клиники, поможет создать комфорт для пациентов и поддержит наш высокий стандарт сервиса.
• Встреча и регистрация пациентов, помощь в заполнении первичной документации.
• Создание теплой, дружественной атмосферы для наших пациентов.
• Прием и распределение входящих звонков, запись на прием.
• Консультирование по услугам клиники, продвижение акций и программ лояльности.
• Исходящие звонки: подтверждение записей, уточнение самочувствия после процедур.
• Работа с кассой: расчеты с пациентами, оформление чеков.
• Ведение учетной документации, работа с программами клиники (МИС, CRM, электронная почта).
• Опыт работы в стоматологии или медицинском центре будет плюсом, но не обязателен.
• Развитые коммуникативные навыки, эмпатия, доброжелательность.
• Умение работать в режиме многозадачности, соблюдать регламенты.
• Базовые навыки работы с компьютером (МИС, CRM).
• Интерес к продажам и желание помогать пациентам в выборе подходящих услуг.
• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
• График работы: с 9:00 до 18:00 (возможны варианты сменного графика).
• Стабильный доход: фиксированный оклад + KPI и бонусы, зависящие от вашей эффективности.
• Бесплатное обучение за счет клиники, чтобы вы могли расти как профессионал.
• Дружелюбный коллектив и поддержку руководства на каждом этапе работы.
• Возможности карьерного роста: 80% наших администраторов стали менеджерами по развитию клиники за два года.
Почему вам стоит работать у нас?
• Вы станете частью команды, которая действительно заботится о пациентах и коллегах.
• У вас будет возможность развиваться и влиять на уровень своего дохода.
• Ваша работа будет приносить радость людям и помогать им решать важные проблемы со здоровьем.
Как откликнуться?
Если Вы заинтересованы в нашей вакансии и внимательно прочитали описание, оставьте отклик, и мы свяжемся с Вами!