47000 до 70000 RUR
от
Волгоград
улица Ползунова 6
улица Ползунова 6
Мы планируем увеличить количество сотрудников, работающих с клиентами, поэтому если у тебя есть желание развиваться в стабильной компании, направляй нам свое резюме, и мы будем рады пригласить тебя на собеседование.
Наша компания занимается оптовой продажей сантехнической продукции.
Что ты будешь делать:
- Принимать и обрабатывать заявки на поставку инженерной и интерьерной сантехники от наших ПОСТОЯННЫХ оптовых клиентов (только теплая база, входящие и исходящие звонки, закрепленная территория)
- Консультировать клиентов по товару и быстро и своевременно отвечать на их запросы
- Собирать заказы на доставку товаров (выставление и корректировка счетов, контроль доставки, дебиторская задолженность)
Что тебе нужно, чтобы точно остаться у нас:
- умение свободно и доброжелательно общаться с нашими клиентами (не бояться телефона)
- разобраться в товаре и свободно ориентироваться в номенклатуре (можем научить)
- научиться быстро и без ошибок обрабатывать заявки в 1С
- обдуманное решение о том, что ты действительно хочешь РАБОТАТЬ у нас и у тебя есть ЖЕЛАНИЕ развиваться
Что мы предлагаем?
Развитие:
- внутреннее обучение по товара, работа с наставником
- обучение работе в 1С
- Своевременную выплату заработной платы без задержек 2 раза в месяц
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
Стабильность:
- Мы являемся официальным представителем как российских, так и зарубежных заводов-производителей сантехнической продукции
- Более 20 лет на рынке сантехники
- Более 6000 м2 собственных складских помещений, заполненных товаром
- Ежегодный рост продаж
- Профессиональная команда, средний стаж работы в компании от 3 лет.
Наш офис находится недалеко от остановки ул. Рокоссовского, станция переливания крови