Дмитровское ш. 9Б
«1С-Рарус» - аккредитованная IT-компания федерального масштаба, лидер сети 1С:Франчайзинг. На протяжении 30 лет успешной работы мы стали надежным партнером для более 150 000 клиентов и сформировали команду из 3000 талантливых специалистов.
Мы ищем Специалиста по направлению автоматизации отелей и ресторанов, в задачи которого будут входить:
Консультирование пользователей по программным продуктам (ПП) и работа в них. Основное решение - 1С-Рарус: Управление отелем, и дополнительные - 1С:Управление предприятием общепита и РестАрт
Разбор вопросов и проблем в ПП
Внедрение ПП у клиентов (редко - с командировками)
Адаптация/доработка ПП (опционально, приветствуется желание развиваться в этом направлении)
Ожидаем от кандидата:
- Знание платформы 1С
- Желательно наличие сертификата 1С:Профессионал по 1С:УНФ и/или 1С:Предприятие 8
- Будет преимуществом опыт в предметной области (в отелях или ресторанах)
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, опыт командной работы
Формат работы, подходящий твоему месторасположению (удаленный или в офисе компании в г. Москва)
Прозрачную систему мотивации, официальное трудоустройство, “белая” заработная плата
Индивидуальный план развития. Обучение и сертификацию за счет компании, курсы и тренинги, семинары и мастер-классы по 1С и не только
Систему корпоративного мед. страхования, корпоративные скидки в фитнес-клуб и в Skyeng, регулярные корпоративные мероприятия, спортивные секции, новогодние подарки и мероприятия для детей