DevOps engineer

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: Генотек

Привет! Мы — Genotek, молодая и современная medtech компания. Работаем с технологиями будущего: проводим исследования, которые помогают людям узнать всё про свои гены, происхождение и особенности здоровья.

Сейчас мы находимся в поиске опытного DevOps-инженера, который будет заниматься оптимизацией текущих инфраструктурных решений и их улучшением.

Стек: Docker & Docker-compose, YandexCloud, AWS, Kubernetes, Ansible, Terraform.

• ​​аудитом текущего состояния инфраструктуры и участие в ее масштабировании и развитии

• автоматизацией процессов разработки, тестирования и развертывания

• повышение безопасности инфраструктуры

• конфигурацией и поддержкой CI/СD пайплайнов: автоматизацией процесса разработки и развертывания программного обеспечения и настройкой инструментов автоматической проверки, тестирования и доставки кода в продакшн

• мониторингом, диагностикой проблем и оперативным реагированием на инциденты

• помощью разработчикам в решении возникающих проблем.

Что мы ждем от тебя:

• опыт работы с UNIX-подобными системами

• опыт поддержки облачных решений (Yandex.Cloud)

• опыт работы с оркестраторами контейнеров (Kubernetes)

• понимание архитектуры web-приложений

• понимание сетевых протоколов, IP-сетей и безопасности

• знание систем мониторинга и сбора логов (EFK-stack, Grafana)

• навыки программирования на скриптовых языках (bash/python)

• опыт работы с базами данных MySQL, PostgreSQL, ClickHouse, MongoDB, поисковой системой Elasticsearch
  • знание системам резервного копирования и антивирусной защиты, принципов сетевой безопасности

• базу: оформление по ТК РФ и его полное соблюдение (оплачиваемые отпуска, больничные), бонусы работы в аккредитованной IT- компании

• удаленный или гибридный формат работы на твой выбор

• график работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (GMT+4)

• ДМС, занятия английским в Skyeng, психологические консультации от сервиса Youtalk и Генетический паспорт Genotek для всех сотрудников

• крупные, высокотехнологичные и интересные проекты, позволяющие нашим клиентам заглянуть в прошлое и изменить к лучшему свое будущее.

Если ты чувствуешь, что наша вакансия подходит для тебя, а твои опыт и знания это то, что ищем мы - ждем твоего отклика!