8-я Советская улица 4
Креатор / Рилсмейкер / Видеограф
Привет, меня зовут Ли! Я являюсь креативным директором бренда DreamWhite и ищу в команду рислмейкера с ярким видением мира.
О компании:
DREAMWHITE – семейный бренд верхней одежды, рожденный в 1999 году в Санкт-Петербурге. Мы производим пальто, куртки, плащи, линию аксессуаров и согреваем людей по всему миру!
Мы запускаем большую работу по обновлению видео продакшена, поэтому открыли вакансию креатора/рилсмейкера.
Мы хотим вдохнуть новую жизнь в бренд — обновить подачу, создать фирменный визуальный почерк и выстроить теплые отношения с клиентами с помощью видео. Поэтому ищем амбициозного и творческого человека, который поможет нам выйти на новый уровень и создать аутентичный контент!
Навыки, которыми необходимо владеть, чтобы стать частью нашей команды:
- Базовые знания композиции
- Базовые знания написания сценариев
- Уверенное владение программами для монтажа
- Креативное мышление
Качества, которые необходимо иметь для качественного выполнения работы:
- Насмотренность
- Вовлеченность
- Внимание к деталям
Идеально, если у вас есть опыт в съемках для брендов и генерации идей для бизнеса. Опыт важен, но не критичен!
Мы примем решения в пользу потенциала, таланта и способности тонко чувствовать, придумывать идеи и видеть.
Что именно предстоит делать?
- Придумывать идеи для видео, которые будут выделяться на рынке и вызывать желание ими поделиться
- Снимать видео для соц.сетей и маркетплейсов
- Монтировать видео
На сколько? Надолго! Мы ищем человека в команду и выбираем играть вдолгую. Мы стремительно растем и ищем креатора, который готов идти большой путь. Ставим амбициозные цели и хотим идти к ним вместе!
Пожалуйста, в сопроводительном письме поделитесь своим портфолио и предложите идеи для DreamWhite. Мы вместе с командой изучим ваши истории и работы, и вернемся в случае интереса с диалогом.
И помните, вы — прекрасны!
Ждем ваших откликов ♡