Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 23.10.2024
Работодатель: Шатим Трейд
Махачкала
улица Магомеда Ярагского 93Б

Присоединяйся к лидеру рынка Республики Дагестан!

Мы уже 20 лет успешно развиваемся и расширяем свои горизонты. В связи с этим, мы приглашаем в нашу команду ответственного и эффективного инженера-конструктора.

Работая у нас, вы сможете реализовать свой потенциал в дружественной и динамичной среде. Мы ценим командный дух и стремление к профессиональному росту. Вместе мы создадим условия для вашего карьерного роста и личностного развития.

Наш портфель проектов включает множество успешных объектов по всей республике. Мы строим дома мечты, современные офисные комплексы и уникальные объекты культурного наследия. Наши достижения впечатляют: от строительства элитного жилья до реконструкции исторических памятников.

Станьте частью нашей команды! Вас ждут интересные проекты, комфортный офис и возможности для профессионального развития.

Вы будете заниматься:

• Осуществлением чертежей в программе, чтением и работой с замерочным листом;
  • Подготовками технической документации в программе;
  • Анализом первичной проектной документации (технического задания для расчета) и обработка замеров;
  • Расчетом стоимости изделий на программе и составлением коммерческих предложений.

Вам для этого нужно:

• Наличие технического образования (особенно в области строительства и инженерии);
  • Знание и умение работать в программе Autocad;
  • Приветствуется знание программ: Лира (Сапфир-3D), Graphisoft Archicad, SketchUp, 3D и Компас; навыки работы в них.

• Высокий доход при выполнении поставленных задач;
  • Оплачиваемый больничный, отпуск;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Бесплатное корпоративное обучение в рабочее время;
  • Работа в крупной и успешной компании;
  • Современный офис, в центре города, оснащенный кухней, зоной отдыха и комнатой для намаза;
  • График работы с 9.00 до 18.00ч. 5/2;
  • Карьерный рост.

Перспективы роста:

• Инженер проектов;
  • Руководитель отдела конструирования.