50000 RUR
от
Иркутск
улица Декабрьских Событий 85
улица Декабрьских Событий 85
Наша компания занимается оптовой продажей систем видео наблюдения и средств противопожарной безопасности. Мы на рынке более 20 лет, работаем под своей торговой маркой SPACE TECHNOLOGY (ST), за весь период работы на Российском рынке наше оборудование зарекомендовало себя как надежное и качественное, у нас прекрасная репутация перед нашими партнерами.
Сейчас мы расширяем отдел региональных продаж. Требуется администратор, как помощник менеджеров, для работы в документами по оформлению заказов, а именно:
Ваши задачи:
- Обработка заказов от клиентов;
- Подготовка и контроль подписания документов от клиентов;
- Подготовка документов для отправки оборудования;
- Взаимодействие с сервисным центром;
- Отслеживание доставки заказа.
Что мы вам предлагаем :
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Заработная плата - от 50000 р. (со 2 го месяца работы); испытательный срок - 1 месяц (только обучение) - 35 000 р.
- Возможность карьерного роста, скорее даже - обязательность роста до менеджера региональных продаж и возможность расти далее, как вертикально так и в доходе;
- 30% наших сотрудников выросли внутри компании со стартовой позиции и стали руководителями;
- Стабильный коллектив, сплоченная команда профессионалов, дружная команда, средний стаж работы в нашей компании среди всех сотрудников- более 5 лет;
- График работы на выбор: 5/2, пн-пт 09.00-18.00, сб-вс - выходной (и все государственные праздничные дни, отдыхаем);
- Комфортный современный офис, в центре города по адресу: г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий д.85), комфортные рабочие места, комната для переговоров;
- Обращаю внимание, что в 2025 году планируется переезд офиса в шикарное новое здание по адресу: ул. Баррикад, 209 (будет осуществляться доставка до работы и работы корпоративным транспортом). Здание нового офиса - полностью собственное здание нашей компании ST, в нем для сотрудников: спортзал, двухэтажная кухня-бар, собственная свободная парковка, комфортные просторные рабочие места и т.д.);
- Регулярное корпоративное обучение, интересные тренинги.
- Развитая корпоративная культура;
- Множество других крутых бенефитов для комфортной̆ работы и общения!