Офис-менеджер

Работодатель: Обеспечение аэропортов
Иркутск
улица Ширямова 13/3

Добро пожаловать!
С 2008 года ООО «Обеспечение Аэропортов» успешно работает в аэропорту г. Иркутск, предоставляя широкий спектр услуг для авиакомпаний. Мы специализируемся на представительских услугах, наземном обслуживании, уборке воздушных судов, а также доставке экипажа и пассажиров бизнес-класса.
Мы постоянно растем и развиваемся и готовы принять в команду офис-менеджера для эффективного функционирования офисных процессов.

Ты уже в команде если:

• Ты грамотен, устная и письменная речь, ты готов(а) проверять и редактировать документы;
  • Ты знаешь основы деловой переписки;
  • У тебя есть опыт ведения делопроизводства;
  • Ты опытный пользователь ПК, оргтехники, владеешь пакетом базовых программ (Word, Excel);
  • Ты хочешь и умеешь работать в команде. ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Почему мы?

• Мы предлагаем стабильность и опыт: ООО «Обеспечение Аэропортов» работает с 2008 года, что говорит о надежности и устойчивости компании на рынке.

• Мы не дадим заскучать, наши задачи разнообразны: Работа в динамичной среде аэропорта с возможностью взаимодействия с различными службами.

• Мы даем профессиональное развитие : Возможность изучения новых материалов и освоения навыков.

• Мы заботимся о наших сотрудниках: Поздравления сотрудников с важными событиями, радуем деток подарками на праздники и бонусы за выслугу лет создают приятную атмосферу и заботу о сотрудниках.

• Ведение делопроизводства (регистрация, учет и архивирование документов);
  • Сканирование и копирование документов и договоров;
  • Подготовка, отправка и получение почтовой корреспонденции;
  • Взаимодействие и подготовка писем для различных служб;
  • Организация командировок (заказ авиа/жд билетов, бронирование гостиниц и пр.);
  • Оформление заявок на изготовление пропусков для транспорта и сотрудников;
  • Прием входящих звонков и их распределение;
  • Выполнение текущих организационных задач и поручений руководителя;
  • Обеспечение жизнедеятельности офиса, информирование руководителя о государственных и профессиональных праздниках, подготовка подарков и открыток;
  • Поздравление сотрудников с днем рождения (организация букетов и поздравительных конвертов;
  • Контроль за надлежащим состоянием офисного оборудования. Вызов специалистов для устранения неисправностей.

• Оклад 60 000 р;
  • Официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
  • График 5\2 с 9.00-18.00 (13.00-14.00 обед);
  • Офис располагается в районе аэропорта, рядом остановка общественного транспорта