55000 до 60000 RUR
от
микрорайон Ленинские Горы 1с77
микрорайон Ленинские Горы 1с77
Российская IT-компания ГАРАНТ - разработчик первой в нашей стране массовой коммерческой IT правовой системы, без которой трудно сейчас представить работу юриста, бухгалтера, руководителя.
Уже более 30 лет мы работаем для наших клиентов - крупных и средних российских и зарубежных компаний, органов государственной власти и гос. компаний, ВУЗов и малых предприятий.
В юридический отдел компании приглашаем на работу юрисконсульта начального уровня.
Задачи, которые надо будет выполнять:
- Поиск и предоставление правовых документов по запросам пользователей.
- Формирование запросов на розыск документов для передачи их в органы государственной власти.
- Помощь в эффективном поиске информации в системе «Гарант».
- Юридическая поддержка пользователей системы «Гарант» в рамках «Горячей линии».
Наши пожелания к кандидатам:
- Высшее юридическое образование (государственный ВУЗ) или последний курс обучения (с возможностью работать полный рабочий день).
- Опыт работы не обязателен.
- Навыки работы со справочно-правовыми системами ГАРАНТ, Консультант+.
- Хорошее знание теории и различных отраслей права.
- Грамотность. Отличное владение деловой письменной речью.
Условия работы:
- График работы: 9:00-18:00 понедельник-пятница.
- Обучение с опытным наставником в процессе работы.
- Работа в комфортабельном офисе на территории МГУ им. Ломоносова (шаговая доступность от метро "Ломоносовский проспект"). После испытательного срока возможен гибридный характер работы.
- Полностью "белая" заработная плата: оклад 55 760 руб. в месяц gross + премии после испытательного срока. Регулярная индексация заработной платы.
- Полное соблюдение ТК РФ.
- Перспективы профессионального роста.
- Льготы сотрудникам аккредитованных IT-компаний, согласно действующему законодательству.
- Система корпоративных скидок Bestbenefits.