Юрисконсульт начального уровня

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Гарант
микрорайон Ленинские Горы 1с77

Российская IT-компания ГАРАНТ - разработчик первой в нашей стране массовой коммерческой IT правовой системы, без которой трудно сейчас представить работу юриста, бухгалтера, руководителя.

Уже более 30 лет мы работаем для наших клиентов - крупных и средних российских и зарубежных компаний, органов государственной власти и гос. компаний, ВУЗов и малых предприятий.

В юридический отдел компании приглашаем на работу юрисконсульта начального уровня.

Задачи, которые надо будет выполнять:

• Поиск и предоставление правовых документов по запросам пользователей.
  • Формирование запросов на розыск документов для передачи их в органы государственной власти.
  • Помощь в эффективном поиске информации в системе «Гарант».
  • Юридическая поддержка пользователей системы «Гарант» в рамках «Горячей линии».

Наши пожелания к кандидатам:

• Высшее юридическое образование (государственный ВУЗ) или последний курс обучения (с возможностью работать полный рабочий день).
  • Опыт работы не обязателен.
  • Навыки работы со справочно-правовыми системами ГАРАНТ, Консультант+.
  • Хорошее знание теории и различных отраслей права.
  • Грамотность. Отличное владение деловой письменной речью.

Условия работы:

• График работы: 9:00-18:00 понедельник-пятница.
  • Обучение с опытным наставником в процессе работы.
  • Работа в комфортабельном офисе на территории МГУ им. Ломоносова (шаговая доступность от метро "Ломоносовский проспект"). После испытательного срока возможен гибридный характер работы.
  • Полностью "белая" заработная плата: оклад 55 760 руб. в месяц gross + премии после испытательного срока. Регулярная индексация заработной платы.
  • Полное соблюдение ТК РФ.
  • Перспективы профессионального роста.
  • Льготы сотрудникам аккредитованных IT-компаний, согласно действующему законодательству.
  • Система корпоративных скидок Bestbenefits.