Пресненская набережная 12
Привет, меня зовут Паша, я отвечаю за то, чтобы команда Prime работала как часы, развивалась и вместе достигла больших высот.
Мы продаём элитную недвижимость в Москве и Дубае. Строим компанию, где работают продуктивные, смелые и талантливые люди.
И сейчас я ищу в нашу команду Руководителя отдела продаж вторичной недвижимости в наш городской офис.
Именно тебя. Да-да, тебя!
Я в поиске именно управленца, а не играющего тренера, поэтому если твоя цель - создать команду мечты, сделать так, чтобы эта команда шла за тобой, как за Лидером и закрывала лучшие сделки Москвы, и ты знаешь как сделать это сделать системно, выстроив все бизнес-процессы, то мы вместе раскроем твой потенциал на максимум.
Я ищу человека, который не только способен сформировать классную команду, а того, кто знает как сделать так, чтобы в компании постоянно появлялись и продавались крутые объекты в современных жилых комплексах, и который любит здоровую конкуренцию и намерен показывать лучшие результаты, соревнуясь с внутренними отделами продаж и внешним рынком.
Мы, в свою очередь, обеспечим тебя налаженной экосистемой, постоянным управленческим развитием и обучением, продуманной стажировкой и адаптацией для брокеров и командой профессионалов, которая поможет тебе обеспечить лучший сервис для клиентов.
Самое главное, если ты по-настоящему кайфуешь от совместных достижений, знаешь, как сделать так, чтобы результаты команды зависели не от пары человек, а вся команда была продуктивна, то я жду тебя.
Какие задачи предстоит решать?
В первую очередь - делать результат, выполнять планы по объёму комиссии, а для этого:
формировать и управлять отделом продаж (регулярный менеджмент, обучение, найм, увольнение);
разрабатывать, защищать и исполнять тактику и стратегию развития отдела;
взаимодействовать со смежными подразделениями (соседние отделы продаж, маркетинг, финансы);
готовить отчетность и отчитываться перед руководством;
участвовать в клиентских кейсах сотрудников;
описывать организационную политику отдела.
Что тебе для этого понадобится?
Подтверждённые успехи в управлении командой продажников в прошлом, а также:
отличное знание механизмов вторичной недвижимости;
развитый эмоциональный интеллект;
обучаемость не просто быстрая, а ещё и с удовольствием :)
способность быстро принимать “правильные” решения в изменяющемся рынке;
высокие внутренние стандарты качества;
способность самостоятельно формировать коллектив;
педантичность и внимание к деталям.
Что мы предлагаем?
Компанию, в которой ты можешь реализовать свой потенциал, а еще:
- крутой бренд на рынке с прозрачной репутацией;
- технологии управления и формирования отдела;
- синергия с успешным отделом первички;
- юридический саппорт;
- внутренний маркетинг полного цикла, скилл в работе с прайс-площадками;
офис в Москва-Сити, не уступающий Гуглу по крутости, функционалу и стилю;
команда профессионалов, у которой всегда есть чему поучиться;
оргструктура, в которой для каждой области есть свой специалист;
прописанная стажировка и адаптация для брокеров, включающая в себя 2 платформы по обучению;
мы за рост и обучение внутри компании;
достойная оплата труда, которая напрямую зависит от твоих результатов.
Если тебе интересно пройти этот путь, то напиши в сопроводительным письме, почему хочешь работать в Prime.
Наш HR-специалист посмотрит его и вернется с обратной связью.
Возможно, именно с тобой мы поставим новые рекорды!
Павел, Генеральный директор Prime