55000 RUR
от
Ржев
Зубцовское шоссе 42
Зубцовское шоссе 42
КОМПАНИЯ К - это российская компания, работающая на рынке с 1999 года. У нас собственное производство упаковочных материалов, товаров из многоразового пластика и силикона.
А именно: многоразовые бутылки для занятий спортом и термо-стаканы для горячих напитков, детские бутылочки для кормления, контейнеры shuttle box, а также клейкие ленты разных видов, в том числе с нанесением логотипа, тефлоновые коврики, стретч-пленку, пищевой пергамент.
Мы верим, что ключ к успеху — это люди, поэтому создаем атмосферу, в которой каждый может развиваться и реализовывать свои идеи.
В связи с расширением мы ищем мастера смены.
- Оформление согласно ТК РФ;
- Надбавка за стаж работы на предприятии от 1 года;
- Спец. одежда для сотрудников;
- Теплый цех, наличие раздевалки, душевых, столовой;
- Корпоративная развозка со всех районов г. Ржев и такси с п. Есинка на рабочее место и обратно;
- Социальная поддержка от государства в течении первых 4-х месяцев работы (надбавка к заработной плате 16000р).
- Развитая корпоративная культура, подарки для сотрудников и их детей, конкурсы внутри компании.
- Опыт управления коллективом (опыт работы мастером участка, начальником производственного цеха, бригадиром, старший смены на любых производствах)
- Умение расставлять задачи, контролировать их выполнение
- Опыт организации планирования и отчетности
- Опытный пользователь ПК
- Знание программы 1С, Excel
Что мы ждём от Вас:
- Организация работы смены;
- Умение грамотно планировать рабочий процесс на производстве;
- Планирование потребности производства в сырье, комплектующих, обеспечение расходными материалами;
- Контроль качества выпускаемой продукции и сроков выполнения заказов;
- Управление персоналом: постановка задач, обучение, составление графиков работы, отпусков, контроль работы сотрудников (в подчинении 7 человек);
- Знание и контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности.
График:
- 2 дневные смены (8:00-20:00);